空氣開關集控制和許多保護功能于一體,除能夠造成接觸和分斷電流之外,還能對電路或電氣設備造成短路,還能夠對嚴重過載或者欠電壓等現象進行保護。同時它可以用于不頻繁的進行啟動電動機。今天我們就來研究空氣開關安裝。

空氣開關應該如何完成合理的安裝步驟

空氣開關的用處可大了,它可以用于電路保護,如有空氣開關串聯、短路等電路現象,或者是瞬間電流過于大,空氣開關就會自動進行跳閘,起到保護電路、杜絕危險發生的作用。由于短路有可能形成設備的損傷和火災,甚至是人員的受傷、死亡。而電流過于大有可能會熔斷導線,發生一些危險。可以看出,空氣開關對我們的日常生活來講作用很大,面對市場上車水馬龍般的空氣開關品牌,建議大家買空氣開關時盡量要選擇品牌空氣開關。例如:西門子、西蒙、奇勝、松下、朗能、鴻雁等等都是好的外國品牌空氣開關;還有國內的空氣開關如:松本、公牛、天基、吉徠、正泰、偉邁、天朗、深思,等品牌空氣開關。因為品牌空氣開關質量好、售后服務很棒,空氣開關質量好壞直接作用我們的人身安全問題,不容忽視。下面教大家進行空氣開關安裝。

只有做好了空氣開關安裝步驟就可以保護大家的安全了。當你的空氣開關是三相開關,你就要弄清楚入線是不是三相電路。如果確定你的空氣開關是兩相的,就應零線接零線,地線接著外殼,火線隨便給它接一個就算了。一般每個空調單獨分路,廚房和衛生間的插座分別單獨分為一路,其余的插座可依據情況分為1到2路,所有的照明也可分為1到2路。預計要用大功率電器的插座電路可用20安培的空氣開關,其余的16安培的空氣開關就足夠了。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 合理,安裝,步驟,完成,如何,開關,應該,空氣,