客廳是現代居家生活中,會客、聊天、家人生活起居的主要場所,是使用率最高的地方。在裝修中也自然就是很重要的一個空間。而電視背景墻又是整個客廳的精彩所在,尤如畫龍點睛,是整個客廳的亮點。電視背景墻根據整體裝修風格與戶型的不同及業主的喜好與要求,設計手法也是千變萬化、豐富多樣。但不管如何設計與 變化,最終都離不開裝飾材料的運用。所以我個人以為,電視背景墻的設計手法很大一部分取決于材料的運用。因此總結了以下幾點電視背景墻目前比較流行的設計手法。

電視背景墻設計2014讓家與眾不同

Part1:石材為主打 打造超奢電視背景墻

“土豪,我們做朋友”是去年的超級流行語,雖有調侃意義,但確實那些擁有雄厚財力的,著實讓人羨慕嫉妒。今天首先就給大家展示幾款超級奢華的電視背景墻,從局部看看“土豪”家是如何裝修的。

1、名貴天然大理石背景墻

我們知道天然大理石的紋理圖案自然豐富、顏色眾多,且質感柔和,是豪華裝修的傳統材料。下面就來看看兩款采用的名貴天然大理石制成的電視背景墻。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 家,與眾不同,2014,設計,背景墻,電視,