我們知道,傳統的瓷磚填縫方法,就是用白水泥來嵌,有時候為了配合瓷磚的顏色,裝修人自己會調一些顏料在里面。其實是有很多弊端的,比如遇到潮濕的季節會發霉,如果去擦,肯定不能徹底清潔,而且沒過多久,水泥就容易開裂、脫落、滲水。千萬別為了省事而忽略了這一道工序,這樣既不美觀不衛生,也不持久耐用。

瓷磚裝飾新概念尋找一個經濟可靠的裝飾方法

新一代的瓷磚裝修輔料--彩色填縫劑,就完全避免了上述各種弊端,并兼有如下優點:

首先,可供選擇的顏色種類多,深淺隨意,基本上能滿足家庭裝修對顏色的需要,使縫隙的顏色和瓷磚相配顯得統一協調。

其次,具有防霉防蛀的功能,無須擔心氣候和環境會對墻面產生影響。

同時,其顏色的固著力強,能持久如新,且耐壓耐磨、不堿化、不收縮、不粉化,解決了瓷磚縫隙粘著不牢的問題,不會輕易褪色、脫落。

此外,從操作上看,也是比較方便的。只需將填縫劑與適量水調和后,象批水泥一樣,嵌入瓷磚縫,壓緊,固化后將瓷磚面上的多余物擦干凈即可。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 裝飾,可靠,方法,經濟,尋找,新概念,瓷磚,一個,