家居生活中,我們是不是經常覺得有很多東西沒有地方放,總不知道該把他們藏在哪里。我們要合理的利用每一個空間,窗戶下面或者房間之間的空隙都是我們可以利用的空間。我們今天給您展示了一些家居收納技巧 ,讓我們懂得哪些空間是可以合理利用的。

擴大家居空間的收納技巧合理利用的空間

1.圍繞著窗戶,和窗戶周邊的空間 ,都是可以利用的地方,我們可以做成一個飄窗的樣式,既美觀,又有實用性。

2.我們平常會用來坐的地方,比如飄窗下面的小柜子,好看又合理。

3.我們的房間總會有這樣的小角落,像更衣室的凹槽,我們可以利用一面墻壁,改裝成收納空間。

4.房間與房間之間的墻,是我們可以改變的地方,我們可以去掉墻,改成收納柜,這樣子既美觀,又合理利用了空間。

5.有些凳子,可以改裝成收納凳,比如小朋友們用來放彩筆的小凳子,其實里面也可以放一個收納籃,用來放小朋友的東西。

6.床頭的空間,用兩個柜子合理的收納,放上兩盞臺燈,裝飾的效果也很棒。

7.加高你房間里的柜子,讓他們直達你的天花板,讓收納的空間擴大。

8.改變想法,讓你的梳妝臺,窗戶下的桌子,都變成可以收納的柜子。

9.床底也是收納的一個好地方,用收納式的床底,平時可以放很多衣服。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 空間,合理,利用,技巧,收納,家居,擴大,