中式風格越來越受到很多朋友的強烈追捧,其中也不乏新生代年輕一族,但中式風格有時又過于古板和年輕人顯得有點格格不入,這個時候新概念中式風格自然成為了首選,不但富有中式風格的特色還把現代化的元素加去其中,讓喜歡中式風格的朋友選擇性更廣。

家具的公共空間主要指客廳和餐廳,所以這兩個空間的家具在裝修風格上要保持協調,尤其是開放型的公共空間,從客廳可以看到餐廳,同類的風格家具容易達成空間的關聯。

最常用的是方桌或圓桌,近年來,長圓桌也比較盛行。餐椅布局需求簡略,最棒運用折疊式的。愛家居小編主張您獨特是在餐廳空間較小的情況下,折疊起不必的餐桌椅,可有效地節約空間。不然,過大的餐桌將使餐廳空間顯得擁堵。所以,有些折疊式餐桌更遭到喜愛。餐椅的外型及顏色,要與餐桌相和諧,并與整個餐廳個性共同。

中式客廳連餐廳設計——壁紙

選擇壁紙 與其他商品一樣,品牌、價格、風格都在消費者的比較項目之中。為了確保能購買到品質優秀、安全環保的產品,選擇壁紙時一定要看品牌,這與產品的質量、售后服務等有著很大的關系。

購買壁紙時,消費者不能輕易相信、進口、價格貴、甚至出示,環保綠色證書,就是好產品。產品質量是否過關,需要消費者在購買或驗貨時,用鼻子聞出來。貼近樣本或產品,聞聞是否有明顯的化學品怪味。如遇輕微的類似酒精味,則為新上市產品,可放心選用。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 中式,風格,家裝,現代,餐廳,傳統,客廳,連,時尚,