現在家居裝修的風格越來越多了,有田園的、歐式的、美式的等等,這些風格都各有各的特色。那么在歐式裝修的時候要如何挑選瓷磚和石材呢?為您支招!

風格各有特色歐式裝修怎樣挑選瓷磚和石材

瓷磚和石材是目前最常見也最古老,人們最喜愛的裝飾地材之一,已經有幾千年的歷史,始終經久不衰,歷久彌新。目前市場上的瓷磚品種繁多,大致分以下幾種類別:釉面磚、通體磚、拋光磚、玻化磚;石材分大理石、花崗巖、水磨石、文化石等。

雖然每種瓷磚和石材的性能各異,但其最基本的用途就是鋪設地面和墻面

瓷磚和石材以其堅硬厚實、堅固耐用、不怕潮濕、耐酸堿、易于清潔等特點,履行裝飾環境的義務。更以其繁多的花樣,獨特的材質等人性化優點及完美的視覺感受來體現主人的審美要求。石材與瓷磚的大小形狀各異,花色各異,經過精心的排列組合,創造性的使用,可以完成時尚個性的設計,彰顯主人的生活品質和品位。

風格各有特色歐式裝修怎樣挑選瓷磚和石材

裂釉,既耐磨又耐壓。測定瓷磚杭折強度的辦法很簡單,用手托起瓷磚用小錘子直接打,其聲音響亮,表明瓷磚化度越高,即抗折強度越高。

最后還要檢查出廠日期及色號,由于產品的生產日期不同,會出現不同程度的色差。一般包裝會按色號分類蓋章,購買時要盡可能挑選同一種色號,以保證鋪裝的整體效果。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 挑選,瓷磚,石材,怎樣,裝修,各,有特色,歐式,風格,