夏天來了,春天使用的窗簾已經不能抵抗毒辣的陽光,為了抵擋紫外線,更換窗簾刻不容緩。今天帶來的是5款不同的夏季窗簾,為您的房間阻擋炎熱的陽光帶去清涼。

永發窗飾 2014最新時尚的夢幻日夜簾 DL系列

5款窗簾清涼導購助您夏季阻擋炎熱的陽光

價格:25元

日夜簾最大的特點就是一幅窗簾由兩幅不同的材料組成,兩種材料分別有不同的功能,一塊透光性能好,一塊遮光性能好,豐富的色彩設計,可以有效的減少紫外線光。適合辦公室,會議室等大型場所使用。

兩種材料,不同功能滿足了不同的需求,對于不長更換窗簾的場所,日夜簾是一個不錯的選擇。

喜歡屋羅馬提拉紗簾

5款窗簾清涼導購助您夏季阻擋炎熱的陽光

價格:68元

和日夜簾一樣,羅馬簾也可以有效的防紫外線,并且羅馬簾形式多樣,按形狀可以分為折疊式、扇形式、波浪式等。適合不同需求的消費者,常用于家庭、酒店、咖啡廳、別墅、宴會廳等娛樂場所。

羅馬簾使用面料和使用范圍較廣較廣,無論是一般家庭還是商業會所都會使用。但是羅馬簾也有重量大的缺點,并且羅馬簾越大,重量也隨之增大。

致尚 25mm轉棒鋁合金百葉窗

5款窗簾清涼導購助您夏季阻擋炎熱的陽光

價格:40元

致尚25mm轉棒鋁合金百葉窗簾金屬質感強,耐用不變形,防水阻燃韌性好。想要清洗時也不用擔心,可水洗易清潔,適合在臥室或陽臺上使用。

百葉窗簾由許多薄篇鏈接折疊而成,通風透氣性好、遮光是百葉窗簾的優點,簾片具有防水百葉簾片、鋁百葉簾片、朗絲百葉連片(織物簾片)材質可選,操作巧妙靈活。并不是所有的百葉簾都具備隔熱功能,帶有隔熱涂層的金屬百葉簾以及內含隔熱材質的織物類百葉簾通常具有相當好的隔熱效果。選購的時候要注意。

伊姿蘭黛 俄羅斯進口椴木百葉窗簾

5款窗簾清涼導購助您夏季阻擋炎熱的陽光

價格:466元

伊姿蘭黛俄羅斯進口椴木百葉窗簾的材質使用壽命長,經得起風吹日曬,十分環保。窗簾在防水與韌性等方面的性能提高尤為顯著。百葉簾通過梯繩從每塊百葉孔中串聯起來,在能夠統一控制百葉的同時也能有效防止單塊百葉脫落的安全事故發生,適合在陽臺上使用。

百葉窗簾對于各位而言并不陌生,木質百葉窗簾是百葉窗簾的改良版。百葉窗有良好的透氣性,既能阻擋陽光又能保持空氣的流通,成為夏天房間避暑的好幫手。木質百葉窗簾在此基礎上更進一步發揮了木質的優勢,木質百葉窗簾比傳統的百葉窗簾隔音效果更好、易于清潔。但由于是木質為材料,所以木質家具的缺點木質百葉窗簾也有,室內環境變得過于潮濕或者干燥時容易起拱、彎曲或變形。

理想家高檔酒店別墅公寓窗簾

5款窗簾清涼導購助您夏季阻擋炎熱的陽光

價格:500元

理想家高檔酒店別墅公寓窗簾是一款香格里拉窗簾,并將繁瑣的傳統布簾簡明化,線條化,給人以快節奏,高效率之感,獨特的操作系統,性能可靠,操作順暢。其優點是當卷簾收起時,遮擋窗口的位置較小,所以能讓您室內得到更大的空間感。

很多人或許是第一次聽到這種窗簾的名字,這種窗簾源于美國的COMFERTEX,是一種融合了電動窗簾、窗紗、百葉窗、卷簾于一身的嶄新設計。香格里拉簾是高科技的產物,當窗簾關閉時,葉片平行于成對片材,而在打開時,葉片伸展到垂直于成對片材的位置上。翻動葉片可調節光線的強度,窗簾拉起可完隱藏在窗簾盒中。獨特質地的面料,可在長時間內保持色彩的始終如一。遮光性強,結構簡易的軌道和支架在安裝時更為方便,而且便于清洗。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 阻擋,炎熱,陽光,夏季,助您,窗簾,清涼,導購,5款,