馬桶堵了和馬桶蓋安裝它不僅直接影響正常的生活,而且會讓我們處于尷尬的處境。如果你不能換成蹲便器,那么建議使用馬桶(座便器)的朋友,還是多學習一些馬桶被堵的解決辦法把。不至于在馬桶堵了之后不知道該怎么辦?其實馬桶被堵后不一定立即求助于專業通馬桶公司,其實,完全可以利用小技巧解決馬桶堵了的問題。

馬桶堵了怎么通衛生間馬桶保養知識

在五金店買個皮揣子大概只需花十幾元錢就可以了,馬桶堵了先皮揣子把污物揣下去,一邊放水一邊揣,使座便器里只有清水,然后用毛巾把水沾干,找一塊小境子,最好是化妝上的那種小鏡子,一個手電,把小鏡子放到坐便器的最底部,調整光源和鏡子的角度可以看到管道內部的一部分,通常小東西會卡在管道最里面要向下拐彎的地方,找一根比較合適的鐵絲,您的手氣好的點話,這個卡在坐便器噪子眼上的小東西就解決了。這兒卡物件的機率大根在30%左右,如果不小心,硬物會卡在下面的彎管里,這樣的話,您就要破費了。

坐便器的清洗和馬桶蓋安裝常常會讓很多主婦頭疼,坐便器的清潔可用市面上所賣的刷子或海綿,以中性清潔劑加涼水或溫水清洗。清洗時要特別注意水圈邊緣及水封下方排水口處,因為這兩處是坐便器里最易藏污納垢的地方。坐便器蓋臟的時候,可用布沾中性清洗劑擦拭。另外一種方法是用醋代替中性清潔劑,然后擦拭沖水,如此反復幾次即可。

馬桶堵了怎么通衛生間馬桶保養知識

美標馬桶怎么樣?與馬桶堵了和馬桶蓋安裝一樣需要定期清潔的還有浴缸,浴缸在使用一段時間后在側邊和底部會有皂垢粘著,因此小編建議每天使用后能清洗一遍,隨時保持浴缸干凈,避免皂垢產生及細菌滋生。浴缸清潔可使用去污液緩慢地一次次清洗,直到皂垢被完全清洗干凈。在浴缸排水孔處放置一個集發器,可收集毛發避免水管堵塞。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 馬桶,保養,知識,衛生間,通,堵,怎么,