現在小戶型裝潢中,現代簡約風格裝修很是受歡迎。而在現代風格的裝修中,很多人愿意花大量心血來打造小戶型居室的陽臺。特別對于小戶型來講,陽臺的充分利用可以更加節省空間。陽臺設計將陽臺與周邊墻壁完美結合,裝修設計圖為精致小家添加一個悠閑陽臺,同時彰顯房間主人閑適、高雅的生活品質。

陽臺設計現代簡約風格裝修很受歡迎

窄型小陽臺:

像這樣的窄型小陽臺,在裝潢時一定難倒了不少人,陽臺的寬度不到一米,只有一張椅子這么長,容量十分有限。于是我們便從椅子出發,在靠陽臺內側放上適合寬度的大藤椅,在足下鋪上延伸空間大小、活潑空間氛圍的彩色條紋地毯,緊靠外側再放上幾個裝飾品,為了增添舒適度和隱蔽度,在外側按上窗簾是十分聰慧的選擇,輕松早就一款舒適型小陽臺。

超迷你陽臺:

除了寬度外,這款小陽臺在長度上也十分有限,典型的迷你型陽臺,難道我們就任憑它空缺著,偶爾憑欄眺望?當然不!以矩形收納柜作為座椅,鋪上舒適的毛毯,放上柔軟的靠包,可以多放幾個,營造足夠的舒適感,而收納柜也能收納閑散物品。除此職位,懸掛式小花壇是提升陽臺品質的漂亮手筆,并不占絲毫陽臺空間。

陽臺設計現代簡約風格裝修很受歡迎

陽光小陽臺:

陽臺設計利用大大的陽臺窗體,盡享陽光帶來的歡愉,這個小陽臺的主題便是陽光,在狹小的空間內,巧妙的放入合適的桌椅,桌椅全部面向外側,白色調清新淡雅,坐在著,同桌上的花兒一道喜迎陽光的恩澤。

陽臺具有良好的采光,還是作工作區的極佳場所,利用陽臺的寬度,簡簡單單將小陽臺改造成功效強大的工作區,既亮堂又安靜。

這個小陽臺在長度上十分短,但在寬度上尚可,于是,聰明的業主根據陽臺的尺寸,為其配備了一款可愛的轉角沙發,在陽臺也能舒適的坐與躺,這還不夠,加入地毯,暖和到足下,而墻壁的裝飾物點綴,裝修設計圖更使得陽臺成為這個家最令人流連忘返之地。

陽臺設計現代簡約風格裝修很受歡迎

改造裝潢成陽臺沙發:

陽臺設計讓陽臺徹底轉型有何不可,這款小陽臺搖身一變改造成一款舒適之極的大沙發,而無論是沙發坐墊和簇擁的靠包,都是配套的民族風格,為整個家帶來文藝調調。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 裝修,很,受歡迎,風格,簡約,設計,現代,陽臺,