今天在西門子家電官網上,看到西門子冰箱又降價了,不少網友表示,國產的雙鹿冰箱價和西門子冰箱會同時考慮。西門子是一家大型國際公司,其業務遍及全球190多個國家,在全世界擁有大約600家工廠、研發中心和銷售辦事處。公司的業務主要集中于6大領域:信息和通訊、自動化和控制、電力、交通、醫療系統和照明。西門子的全球業務運營分別由13個業務集團負責,其中包括西門子財務服務有限公司和西門子房地資產管理集團。此外,西門子還擁有兩家合資企業--博世-西門子家用電器集團和富士通西門子計算機(控股)公司。

品質自是不必說西門子冰箱優異品質

西門子嵌入式廚房電器西門子的電器還有西門子冰箱向來很受好評,品質自是不必說,關鍵它能周到地考慮到用戶以后的需求。跟其他品牌相比,西門子的嵌入式廚房電器絕對是品質生活的典范。

嵌入式的烤箱、洗碗機、咖啡機、西門子冰箱等,這些電器會跟廚房的櫥柜融為一體,絕對不會有電線纏繞的狀況出現,并且能最大限度地節約空間。最值得欣慰的是,這些電器的尺寸會永遠保持一致,即使幾年后你不中意現在的烤箱,想要重新換一臺新款,也絲毫不會影響廚房的美觀--當年烤箱的尺寸和新烤箱的尺寸一模一樣,變化的只是功能。此外,這些嵌入式電器的性能與西門子其他電器的品質一樣:專為中國人飲食習慣打造的中式洗碗機,完全不用擔心是否能洗干凈的問題,強大的烤箱即使是烹飪菜鳥也能做出美味的東西。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 品質,優異,冰箱,不必,自是,西門子,