家里有個大花園和籬笆,在閑暇時間約上三五個好友一起在花園里聊天喝下午茶,這樣的感覺你是否也想擁有嗎?如果你家有花園的話不妨看看以下的幾款設計,看看有沒有適合你和你的小伙伴的呢?不要忘了買花灑和用除垢劑清潔。

花園有兩部分組成,一部分采用開放樣式,一部分有點點遮擋空間,同時在色彩上既和整個花園的綠色相融,同時又有著艷麗紅色的跳脫。在遮擋棚下方安置露天洗澡區域,四周有帷幔可以放下,能很好的保證隱蔽性。

花園設計遮陽棚來喝個下午茶吧

開放式的花園休閑空間上方有木制柵欄樣式遮棚和籬笆,給花園的燈光布置提供了很不錯的依托。燈串隨意懸掛在頂端四周,很好的將下方的休息區包在內部。夜晚降臨肯定能提供不錯的光線。

黑色鐵藝架子加上白色紗質帷幔,整個空間都被調劑的很優雅很公主氣質,下方的木制桌椅和花灑帶來了很自然的感覺,四周藍色的花瓶有簡單的綠植裝點,很好的形成了不同色彩的跳躍感。

首先花園設計的很美,綠色、紅色、暖黃色相交錯,視覺上就讓人非常享受。整個空間中的燈光也布置的很不錯,小噴泉內部有暖黃色水燈,照在白色水柱上帶來很不錯的剔透感。

花園設計遮陽棚來喝個下午茶吧

緊湊的戶外小客廳,成為打造后的前院面貌。頭頂隨意的遮擋帷幔,讓小小的角落也成了有籬笆宜人的休息區。橘黃色墻面的點綴與周圍開闊視野的加入,不僅滿足空間里的功能性,還以自然姿態給前院增添了不少清雅。最后不要忘了買花灑和用除垢劑清潔。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 下午,茶吧,喝個,棚,設計,遮陽,花園,