秋天帶著絲絲寒意悄然降臨,在涼風漸起之時,制造溫暖便成了這個季節的必修課。除了為自己添衣保暖,也是時候為家換上暖裝了。告別夏季的明艷鮮亮,在這個戀愛的季節,更適合用溫暖色調來營造氣質優雅的家居環境,讓家變得溫馨而充滿生機。想要為家化個“秋季氣質妝”,其實不需要大動干戈,HOLA特力和樂精心推薦秋季家品,提升家的溫情指數,打造一個專屬秋天的氣質美家。

愛在初秋打造秋日氣質家居

溫暖初秋 愜享舒心臥室

秋日總是帶著些許的蕭瑟之感,隨著凋零的憂傷,思緒也容易變得敏感,更渴望溫暖的擁抱。SleepRite抒眠家旗下Decoroma媞柔曼品牌的全棉針織系列床品,卡其與褐色相間的條紋圖案,溫馨之余更有自然舒適之感;精選全棉色紡針織,質地柔軟,如同內衣一般貼身舒適觸感將身體溫柔包裹,起到很好的溫暖作用。根據不同的寢具尺寸選擇適合的床包、被套、枕套,為微涼的秋夜帶來一晚舒心愜意的精致睡眠。還有同色系的拖鞋、各式造型記憶枕可搭配使用,幫助緩解白天工作帶來的疲累,靜心享受健康與溫暖。

想為臥室多增添一點秋季的味道,選擇一款色彩淡雅的毯子,溫暖感就瞬間UP了。HOLA特力和樂推薦的駝色流蘇造型搓須毯,質地綿軟,手感舒適,尤其適合溫差較大的秋季使用;流蘇的造型,增加居室的時尚感。無論是想在床上享受更溫暖舒適的睡眠,還是想窩在旁邊的沙發里看場浪漫電影,都沒有比它更好的選擇了。

秋季一到,薄薄的夏被顯然難以抵御夜晚的寒涼。想要輕盈透氣又要保暖御寒,那蠶絲被絕對是最佳的選擇了。蠶絲,作為天然動物蛋白纖維具有良好的恒溫性,透氣性佳,親膚性高,又有很好的防過敏功效。SleepRite抒眠家一級蠶絲被系列,精選優質蠶絲,柔軟透氣,排濕性強,輕盈富有彈性,蓬松的觸感帶來五星級的睡眠享受。另外精選的子母被系列,有一厚一薄兩條蠶絲被組成,可以根據氣溫的變化調整使用,拆裝方便,尤其適合忽冷忽熱的秋季夜晚。

氣質初秋 品位優雅客廳

氣溫雖有所下降,但裝扮居室的熱情卻絲毫不減。選擇質感厚實的布藝、棉麻等應季單品,扮靚居室的同時還能增添溫馨的家居氛圍。比如在沙發上多擺放一些抱枕、靠墊,添條披毯,換上柔軟舒適的毛絨拖鞋,都能為居室披一層溫暖的外衣。而在色彩的運用上,使用一些棕色、米色、卡其等大地色系,呼應秋季的主題,更能夠增添雅致藝術的格調,給居室帶來陽光般的溫暖。

說到應季單品,抱枕絕對是為秋日家居增光添彩的不二選擇。即便隨意地把它擱在沙發、飄窗或床上,都能賦予愛家不同的風情,調節整個空間的氣氛。HOLA HOME在初秋精心準備了幾款不同風格的系列抱枕,來為秋日家居營造不同氛圍。時尚典雅的羅格系列抱枕,用雍容大氣的咖色搭配不同造型的提花,加上蓬軟舒適的觸感,輕松提升居室格調;配色清亮跳躍的托斯卡抱枕系列,橙紅色搭配螺線、幸運輪等多變的圖案,為秋季居室帶來時尚靈動的氣息;簡潔文藝的休閑時光抱枕系列,棉麻質感和小清新的印花為居室增添文藝色彩。巧妙的為不同風格居室搭配手感柔軟親膚的抱枕,便能為秋日的居室起到畫龍點睛的效果。

秋高氣爽的天氣,最適合倚在窗邊,曬著太陽享受午后時光。想讓全身都處于最放松的舒適狀態,那就需要一款專為懶人設計的和室椅,它符合人體工學的設計能根據任何需要調節到最舒服的坐態。HOLA HOME瑪卡透氣布和室椅,14段可調節設計,讓頸部、腰部和腳步都能得到最大程度的休息;面料選擇透氣網布,即便久坐也絲毫不會有悶熱的感覺,讓你的宅家時光更加無拘無束。

愛在初秋打造秋日氣質家居

美味初秋 樂享餐廚喜悅

初秋是忙碌和收獲的季節,也是品位美食的最佳時節。一個令人身心愉悅的環境,能更好享受下廚的樂趣和美食帶來的喜悅。HOLA特力和樂推薦的高亮光長方桌椅組合,竹制桌腳充滿溫暖自然的親和力,搭配白色高光亮澤臺面有提亮效果,為整個餐廳增添秋日的寧靜氛圍和溫馨感覺。每天早晨,研磨新鮮的豆漿,烤好噴香的面包,在這里吃上一份健康營養的早餐。充滿活力的秋季,就從這里開始啦!

HOLA為居家秋季廚房精選原木色系列廚房收納用品。木鋁材二層碗碟架具有強大的收納功能,巧妙的收納餐盤、餐碗且不留下水漬的煩惱。橡膠木收納杯架精致實用,讓各式杯子再也不占用過多的空間。同款立式圓形紙巾座可用于廚房用紙,精巧的設計更方便取用。有了這廚房三寶,便能輕松解決廚房臺面的收納難題,讓你享用美食的同時,不用擔心凌亂帶來的視覺困擾。

秋高氣爽的日子最適合在家享受美食,擺上原木桌椅與溫暖的靠墊,邀請三兩閨蜜來享美食、飲美酒、聊心事真是再好不過了。HOLA秋天復古花西式餐具組,精選優質陶瓷燒制。俏皮的荷葉邊造型打破了傳統圓盤的枯燥單一,盤邊的顆粒浮雕效果更顯復古氣質,搭配暖色復古花卉圖案,呼應著秋日的落葉繽紛,是視覺與味覺的雙重享受。選擇秋天復古花餐具組配上法國波爾多紅酒,才發現秋日時光是這么美好愜意。

魅力初秋 愛上精致浴室

家是休憩的地方,有時裝飾的華麗并不能帶來歸屬感,這在浴室的裝飾上尤為明顯。HOLA摩卡皮質柜子質地厚實,有效防潮,提升浴室自然格調。時尚棉繩質地的暖色系洗衣籃,代替夏日的硬質洗衣籃,更添柔美優雅。搭配浪漫巴黎格子地墊,棉與腈綸混紡材質,柔軟質地,吸水性極佳,典雅卡其色實用之余為浴室帶來溫暖點綴。下班回到家,沐浴在這樣一個秋韻盎然的空間內,配合窗外的秋風清涼,飄葉濃韻,褪去一天的疲憊,任思緒飄蕩,仿佛身心都融進了自然之中,盡情享受專屬于你的輕松時刻。

HOLAHOME經典埃及棉毛巾系列,涵蓋了浴室必備的方巾、面巾和浴巾,選用優質埃及棉紗,質地厚實,吸水力強。細柔貼膚,不易起球,帶來天然的安全享受。大氣經典的咖啡、米、灰色,更適合秋日主題。木質按摩器也是居家必備神器,天然材質,洗浴時針對全身不同部位和不同的需要進行按摩,能輕松舒緩工作帶來的壓力和肢體的疲勞,復合人體工學的設計更加便攜,更加方便。

秋意漸濃,趕緊動手利用這些獨屬于秋天的元素裝點愛家,為它營造一份溫馨自然卻令人過目難忘的獨特氣質。讓家人沉浸在溫暖家居氛圍中,享受著秋日溫情;投入秋天的懷抱,與它談場靜謐而溫暖的戀愛。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 氣質,家居,秋日,打造,初秋,愛在,