科技的日新月異讓我們可以享受到前所未有的舒適生活,就連原本不起眼的床墊也融入了許多的最新科技,讓人耳目一新。今天就為您細數數床墊中的高科技。

科技創新使床墊更加舒適細數床墊中的高科技

衡量人們是否擁有“健康睡眠”的四大標志是:睡眠充分,時間足,質量好,效率高;入睡容易;睡眠連續,不會中斷;睡眠深適,醒來倦意全消等。睡眠質量的好壞與床墊息息相關。

彈簧

現在許多床墊都采用優質的碳素彈簧鋼線經世界尖端設備燒制而成,回彈力強,支撐性能優越,舒適保健,提高睡眠質量。好的床墊彈簧拒絕外加工,質量保證。采用遠紅外線熱彈簧處理技術。上千次耐久測試,鋼絲線經:2.4mm(強有力的支持及承托)。

科技創新使床墊更加舒適細數床墊中的高科技

獨立袋裝彈簧

市場上所售的彈簧床墊,常見的彈簧結構分為“連結式”、“一線鋼”、“獨立筒”和“獨立袋裝彈簧”,前三類彈簧均需要用線徑較粗的鋼線連接固定,支撐性能佳,但較易牽扯,與人共眠時,翻身、移動,容易互相影響,中斷睡眠。

獨立袋裝彈簧,就是將每一個獨立體彈簧體裝進無紡布口袋,再加以連結排列,有效避免彈簧相互牽扯,即使枕邊人反復翻身,也不會互相影響睡眠。

原材料

上等原料制成的優質乳膠貼合人體曲線,具備良好的支撐力,滿足不同體重人群,同時能有效抑制病菌,螨蟲滋生,乳膠獨特的細小網狀結構排氣孔,促進天然通風,排熱除潮,保持床墊的新鮮與健康。

科技創新使床墊更加舒適細數床墊中的高科技

太空記憶綿

這種材料的分子在受到外力壓迫時會發生“流動”而移位以貼合施壓物的接觸面輪廓,從而將壓力均勻分散至整個接觸面,用作床墊材料時,可根據人體壓力自動塑型,分解人體各部分壓力,防止因身體受力不均導致的各種睡眠問題。由于沒有彈簧,加之內部大量可壓縮的記憶綿、高彈棉等材質,讓這款床墊在運輸、安裝上,也完全顛覆了傳統床墊給人的一貫印象。經過真空壓縮處理后,床墊可被制成卷桶形,放入特制包裝中,方便運輸、攜帶。

納米海綿

納米海綿具有無味、無毒、無害的特性,能強有力的吸附空氣中的有害氣體并降解,同時防霉抗菌,調濕調溫。真正做到對人體無毒,無害并環保。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 床墊,中,高科技,細數,更加,使,科技創新,舒適,