聚苯乙烯泡沫板――又名泡沫板、EPS板是由含有揮發性液體發泡劑的可發性聚苯乙烯珠粒,經加熱預發后在模具中加熱成型的白色物體,其有微細閉孔的結構特點,主要用于建筑墻體,屋面保溫,復合板保溫,冷庫、空調、車輛、船舶的保溫隔熱,地板采暖,裝潢雕刻等用途非常廣泛。

用途非常廣泛聚苯乙烯泡沫夾芯板介紹

聚苯乙烯泡沫夾芯板是由彩色鋼板做表層,閉孔自熄型聚苯乙烯泡沫做芯材,通過自動化連續成型機將彩色鋼板壓型后用高強度粘合劑粘合而成的一種高效新型復合建筑材料,主要適用于公共建筑、工業廠房的屋面、墻壁和潔凈廠房以及組合冷庫、樓房接層、商亭等,它具有保溫、防水 一次完成、施工速度快,經久耐用、美觀大方等特點。

彩鋼夾芯板是以彩色涂層鋼板為面材,自熄型聚苯乙烯、聚氨脂、玻璃棉、巖棉為芯材,用熱固化膠在連續成型機內加熱加壓復合而成的超輕建筑板材。具有自重輕(為混凝土屋面重量的1/20~1/30),保溫隔熱(其導熱系數值為0.034W/mk),施工速度快(無濕作 業,不做二次裝修,簡單耐用,施工周期可縮短40%以上),色澤鮮艷(無需表面裝飾,彩色鍍鋅鋼板防腐層保持期在15-30年)的特點,是一種集承重、保溫、防水、裝修于一體的新型圍護結構材料。

用途非常廣泛聚苯乙烯泡沫夾芯板介紹

凈化廠房中的無塵車間凈化工程都是由彩鋼板制作。彩鋼板主要用于做彩鋼板隔墻和彩鋼板吊頂。并可制作彩鋼板門,彩鋼板窗,彩鋼板回風柱。在潔凈室領領域使用很廣泛。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 夾,芯板,介紹,泡沫,聚苯乙烯,非常,廣泛,用途,