從小到大,學生時代是每個人都會經歷的,而且在學校住宿業是不可避免的。我們都知道學校提供的是上下鋪單人鐵架床,那么你知道這單人床尺寸是多大呢?現在來為大家講解下吧!

學校單人床尺寸多少?學校單人床介紹

學校單人床尺寸之價格:

在價格上面木質的要比鋼制的單人床來的貴,鋼制的宿舍單人床(上下鋪)一般價格在150——250元之間不等,而木質的上下鋪一般在350——500元不等,當然也會因為尺寸大小不一樣而價格會有所區別。

學校單人床尺寸之材質:

學生宿舍床的材質一般可以分為兩種,一種是木質的,一種鋼制涂漆的。由于材質的不同在使用的感覺不一樣,鋼制的學生宿舍床由于管子較小,踩上去腳會痛,而且在冬天的時候踩上去會感覺十分的寒冷。木質的就要好很多,不僅觸感好,而且用著方便。

學校單人床尺寸:

學生宿舍單人床尺寸具有一個標準,一般為寬度:90,105,120;長度:180,186,200,210(單位:cm),一般在學校中使用的單人床大小為90cm*180cm的,個別也有85cm*180cm的。

學校單人床尺寸多少?學校單人床介紹

學校的單人床雖然比較小點,現在畢業的你是否很懷念在校的日子呢?這小小的空間就承載著我們青春歲月,所以了解下學校單人床尺寸是有必要的哦!

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 學校,單人床,介紹,尺寸,多少,