新房裝修得需花大把的錢,可以說成是無底洞了,其實有些方面業主是可以進行適當的降低成本的。你知道在哪些方面嘛?現在一起來看新房裝修有哪些方面是可以降低成本的。

裝修花錢新房裝修從哪些方面來降低成本?

第一、比如,我這邊的房子交工的時候墻面是抹好刮了膩子粉的,雖然質量一般般,但如果你要求不高又想省錢的話,就不要動了,直接刮大白刷墻既可,不要貼什么墻紙、噴什么高檔漆。如果你覺得建筑商弄的墻面質量太差,想鏟掉重弄,那就自己動手吧,水管上接個洗車的噴管噴頭,挨屋的墻面都均勻的噴濕了,陰透之后用小鏟子一片片的弄掉,比找工人干,至少省二三百塊。

第二、改電路的話,要在墻面地面開槽。這個也簡單,你按事前自己畫好的設計圖,用粉筆在墻面標好位置,直接上電錘,一點點啃吧。不要在意你開的槽是不是象狗啃的一樣難看,相反,這樣的效果會讓后抹的水泥更好的附著上墻,不容易開裂。這一項,能讓你省至少五六百。

第三、插座開關,常關注一些網站,比如什么值得買啊,真的值得買之類的,常常會有打折品出現,往往一塊到二塊錢一個還包郵。確定是個質量還不錯的牌子貨,直接拿下,別管造型、顏色、款式什么的,有些柜子、衛生間等隱藏著的地方可以用。這一項,能讓你省二三百吧。

第四、不要做吊頂。我這邊房高二米八,不知道你那咋樣。吊頂的好處無非就是個好看,但誰閑著沒事看頭頂。壓低了空間不說,施工手藝差點,還容易開裂。這一項,至少省二千。

第五、窗簾不要劃道的,直接上拉桿。上滑道的,還要弄窗簾外盒,拉桿的簡單方便還省錢。

第六、我這里鋪地板比瓷磚便宜。瓷磚要上水泥沙子,要找平地面,更費錢的是這些東西抗上樓是要用人工費的,基本是一層樓一袋一塊錢。而上復合地板就簡單多了,一百塊錢左右的就行,你在家里穿著拖鞋是磨不破的。要是建筑商給力,地面還算平整的話,直接開鋪就好,有些店里是包鋪送踢腳線的。

裝修花錢新房裝修從哪些方面來降低成本?

第七、別搞太花少的電視墻。現在五十五寸的電視,便宜點的也不錯三五千塊錢,用不著買太貴功能太多的,那玩意就是當大屏顯示器的,對年輕人來說,大多數時間在玩電腦、平板和手機。電視的多大數功能都是扯蛋,一輩子你也用不上幾回。這么大的電視往墻上一掛,小半面墻就擋住了,說不定二三年以后還要換七十寸的呢,你搞那么復雜的背景墻有嘛用。

第八、你要不是重度的游戲愛好者或是專業人員對網速要求很高的話,家里就別挨屋鋪網線了。一個300M的路由足夠用。

第九、別找木工打柜子,直接買現成的。省心省事省錢,看煩了咱還可以換。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 裝修,降低成本,方面,新房,花錢,哪些,