家庭裝修過程中,門的選購和裝飾是必不可少的,現在有不少的家庭都會更源于把木門作為自己的首選。木門的種類繁多,要如何選擇木門呢?現在就來告訴您吧!

http://img4.525j.com.cn/files/Content/201408261116188125956.jpg

木門分類

實木復合門:1.76精品傳奇門扇邊框使用的是杉木或松木,中間填充蜂窩紙、密度板網格、橋洞力學板、實木等結構,面層基材使用中密度纖維板或穿孔刨花板,表面貼各種名貴實木木皮,經高溫熱壓后制成,并用實木線條封邊。質量都較輕,也不易變形、開裂材質與款式更加多樣。

免漆門:和實木復合門較相似,主要是低檔木料做龍骨框架,外用中密板或低密板表面用免漆PVC貼膜,價格便宜。

夾板模壓空心門:以實木做框架,兩面用裝飾板粘壓在框架上,經熱壓加工制成。價格更為經濟實惠。由于門板內部是空心的,隔音效果和手感較差。

看油漆

比較漆膜的豐滿程度,漆膜豐滿,說明油漆的質量好,聚合力強,對木材的封閉好,同時說明噴漆工序比較完善,不會有偷工減料的嫌疑。

木門不僅安全環保,更因為木門實用耐看、巧奪天工,所以木門很受大家的歡迎,在選購中可按照以上的方法來選擇哦!

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 如何,選擇,木門,家裝,必不可少,選購,裝飾,門,