藍色白色似乎已成為了地中海的標志,但如果整個空間都設計成碧海藍天的感覺,似乎少了點家的味道。把背景墻做成鵝黃色再適合不過了,感覺既溫馨又不失 地中海 的浪漫情懷。在背景墻壁上做了個裝飾性的壁爐把地中海風格表現的淋漓盡致,壁爐上的馬賽克很有個性哦,像沙灘上的五彩石又像那五彩繽紛的生活。在客廳每個角落里都擺放了盆栽使整個空間充滿了青春的氣息,原木色的家具使空間看起來更具有自然的味道。值得一提的是整個空間藍色的深淺搭配的很協調硬裝以深藍色為主,軟裝則以淡藍色為主,使空間看起來更有層次感。客廳整體感覺安寧靜謐、自由自在。

設計屬于自己的地中海風情碧海藍天的感覺

淡藍色與白色使空間看起來很清爽。白色的歐式家具將地中海風格慣穿到底,清爽、浪漫、童話。在床頭上方的裝飾使人眼前一亮,深紅色的薄紗突出了空間的色彩感,白色的薄紗荷葉邊使空間看起來很唯美很浪漫,薄紗上方那別樣的馬賽克與吊燈上的彩片相呼應,稍加觀察可以發現薄紗里的心型嵌燈,朦朧的燈帶既節省資源又多了份美感。值得一提的是這一切都是設計在木板上的哦,看得出這間臥室設計的很用心。臥室整個空間既貫穿了地中海風格又多了份優雅的童話味道。

浴室以米色的墻壁藍色馬賽克拼成的腰磚為主色,使空間看起來顯得格外的安寧靜謐。藍色的百葉簾既貫穿了主題色又多了份隨意感。墻壁上的畫傳遞了地中海風情。在擺設上也是以藍白為主,貫穿了整個藍天碧海的主題。

設計屬于自己的地中海風情碧海藍天的感覺

地中海表現的是在都市中的另一種愜意生活,貝殼類似的裝飾品也是必不可少的哦,在這個喧鬧的都市中似乎又多了份大海的味道。在這個緊張的都市中,地中海則表現的是另一種舒緩神經的生活方式。它以清爽一目了然的色彩,贏得了視覺與身心上的完美效果。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 碧海藍天,感覺,風情,地中海,屬于,自己,設計,