空調被怎么清洗?空調被價格我們許多人的家庭里都有空調被,但它和普通的被子不一樣,相對比較容易臟,空調被怎么洗?這是不少朋友都想知道的。今天就給大家介紹空調被怎么洗和空調被價格的內容。

空調被怎么清洗空調被的清洗問題介紹

空調被怎么清洗

對于全棉空調被,機洗和手洗的方法均可,洗后無需擰干直接晾曬就可以了。

對于竹纖維空調被,我們可以手洗和機洗,一般情況下我們建議您平時要盡量少洗,經常洗滌的話會影響內部的纖維組織。

對于冰絲空調被,我們盡量要用四十度以下的溫水進行清洗,輕揉并且多次漂洗,可以放在洗衣袋里甩干,之后不要暴曬,一定要放在通風的地方自然晾干。

對于蠶絲被,我們要拆下被套,單獨洗被套,內膽不能清洗。先用涼水輕輕刷洗,之后用熨斗熨干。

對于滌綸的空調被,我們可以采用水洗的辦法,但是水溫不能過高,否則會容易對化學纖維的性能造成破壞。大家可以先在洗滌液中浸泡半小時左右時間,輕輕搓揉,之后多漂洗幾次,直接晾干就行了,也可以曬干。

空調被價格

華潤雙貓 全棉親膚蠶絲空調被 269元

恒源祥家紡 純棉空調被 158元

維眾 珠光漿印花空調被 59元

以上就是介紹空調被怎么洗和空調被價格的全部內容,相信通過相關信息的了解,大家以后不再煩惱家中空調被的清洗問題了。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 空調,清洗,介紹,問題,怎么,