淋浴房能給我們衛浴生活帶來很多方便,同時也非常的健康衛生。在我們選購衛浴潔具時對浴缸與淋浴房的選擇上,很多人都會選擇淋浴房。對于淋浴房的安裝技巧你知道多少呢?下面一起來看下衛浴安裝達人必知的淋浴房安裝全攻略。

衛浴安裝達人必知衛浴生活帶來很多方便

1、仔細說明書,并檢查產品零配件是否齊全

2、浴簾桿一般按裝在距地面約2.06米的高度(具體情況可以根據個人的習慣,以及浴室的高度來定)。把浴簾桿放在需要按裝的位置比試一下,確定鉆孔位置,做出記號。

3、用直徑12mm的鉆頭在墻上鉆孔(鉆孔深度大約6cm)。在鉆孔時,讓鉆頭微微向下少許,電鉆后屁股微微向上少許,這樣可以有效的防止浴簾桿下垂。

4、把帶有按裝件的蓬帳絲打入墻內,擰緊蓬帳絲。

5、在按裝件的圓柱體上涂上一些玻璃膠( 涂玻璃膠的目的:其一是增加了潤滑,便于按裝;其二是玻璃膠凝固后,浴簾桿會更加堅固耐用)。

6、清理墻面,擦去多余的玻璃膠,待24小時后就可以正常用了。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 衛浴,很多,方便,帶來,必知,安裝,達人,生活,