淋浴花灑龍頭,是自來水管的放水活門,通過旋轉裝置打開或關閉控制冷熱水流量的衛浴裝置。浴缸淋浴龍頭怎么清潔呢?

浴缸淋浴龍頭的保養與清潔帶來舒適衛浴

1、水嘴表面應經常以軟布(不帶有雜質)蘸用清潔劑輕輕擦拭。忌用金屬絲團或帶有較硬微粒的百潔布等。另外,切不可與硬物相擊以致碰傷水嘴表面。

2、使用下列清潔劑去除粗實面膜和堆積物:溫和液態玻璃清潔劑、純清液態玻璃清潔劑、不含酸,無磨損性柔和液體或完全溶解的粉末、無摩擦性溶液擦光劑。

3、切勿使用任何摩擦性清潔劑、布或紙布;切勿使用任何含酸的清潔劑、拋光摩擦劑或粗糙清潔劑。

4、在水壓不低于0.02mpa(即0.2kgf/cm2)的情況下,在使用一段時間后,如發現出水量減小,甚至出現熱水器熄火的現象,則可在龍頭的出水口處輕輕擰下篩網罩,清除雜質,一般都能恢復如初。

浴缸淋浴龍頭的保養

1、安裝龍頭前先需要放水沖,洗凈水管中的泥沙雜質,出去安裝孔內的雜物,并檢查包裝盒內的配件不攙入雜質,一面賭賽或者磨損陶瓷閥芯。

2、用細軟的布涂上牙膏來清潔表面,然后用清水清潔表面。不可以使用堿性清潔劑或者用百潔布、鋼絲球來擦拭,以免使電鍍表面受損。

3、單柄龍頭在使用過程中,要慢慢開啟和關閉;雙柄龍頭則不能關得太死,否則會使止水栓脫落,引起關不了,止不了水的問題。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 帶來,舒適,衛浴,清潔,保養,淋浴,龍頭,浴缸,