在選購自動龍頭時,還要考慮其與衛浴潔具搭配的問題。最重要的是型號要搭配,否則就會給安裝帶來麻煩,即使勉強裝上去了,也難免會滴漏;其次是款式和顏色要搭配,如果您的衛浴間以冷色為主,可以挑選銀色的龍頭;如果以暖色為主,那就要用金色的,如果整個衛浴間的風格比較繁復,可以采用乳白色的。今天就來為大家說說感應水龍頭的搭配知識。

衛浴間的風格比較繁復感應水龍頭的搭配知識

其實隨著科技的發展,自動龍頭的款式再多變,它也有一個搭配法則:玻璃臺上盆的好搭檔是那種直直的自動龍頭,廚房的水槽配上彎曲的龍頭,臺下盆配上普通的短柄龍頭,陶瓷臺上盆配上兩個把手的長嘴彎曲龍頭。玻璃臺上盆的直柄龍頭造型美觀,但不是很實用,因為它的出水點不在臺盆的中心,人們在水下洗毛巾時會沾到臺盆的邊緣,但是配上雙把手的彎曲龍頭又不好看,因為把手會碰到玻璃,顯得不安全,所以,如果你不是十分追求時尚的人,還是選用陶瓷臺盆,會比較容易尋找相配的自動龍頭。

自動龍頭與空間風格的搭配

自動龍頭一般用于酒店賓館、醫院、餐飲業、大專院校、商業大廈、商店賣場、凈化工程、旅游景點公廁、食品加工行業、體育場、健身館、娛樂休閑會所、機場、車站、碼頭、高速公路服務區、高速列車衛生間。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 水龍頭,搭配,知識,感應,繁復,間,風格,比較,衛浴,