感應水龍頭是通過紅外線反射原理,當人體的手放在水龍頭的紅外線區域內,紅外線發射管發出的紅外線由于人體手的摭擋反射到紅外線接收管,通過集成線路內的微電腦處理后的信號發送給脈沖電磁閥,電磁閥接受信號后按指定的指令打開閥芯來控制水龍頭出水;當人體的手離開紅外線感應范圍,電磁閥沒有接受信號,電磁閥閥芯則通過內部的彈簧進行復位來控制水龍頭的關水。感應水龍頭怎么選購呢?帶您一起去看看。

方便了人們的生活感應水龍頭的選購

自動龍頭的選購要點

一看外觀:龍頭體選擇全銅鑄造,表面要有光潔度。龍頭表面無毛刺、無氣孔、無氧化斑,防止購買鋅合金龍頭體。

二看材質:看龍頭的管體和表面的電鍍層是否光潔流暢,在廚衛空間等潮濕環境中,龍頭表面一般都要經過鍍鉻處理,但同樣是鍍鉻,工藝處理差別卻很大。據商家介紹,好的管體用全銅材質,表面要經過打磨、拋光、除塵、鍍鎳、鍍鉻等處理工序,保證在使用中不會變烏發黑,起泡脫落,一般來說,從龍頭表面來看,肉眼能看到越光亮細膩,鍍層工藝處理得越好。

三看細節:根據產品使用書上所講感應時間和出水時間,在現場試驗一下,確定是否如書上所講。產品是否有正規的品牌和包裝,感應龍頭的插頭必須是防水插頭。

四看服務:感應器是科技產品,偶而不靈敏或過于靈敏都成為問題,因此,購買時需問好服務的具體條款。有售后保障,能及時解決問題的能力。

產品的風格判斷與選擇

選一款合適自己的龍頭,在風格上沒有很大的選擇余地,目前一般是歐式和現在簡約款式,主要還是在性價比上,根據自身的需要來選擇不同價位的產品。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 水龍頭,選購,感應,生活,人們,方便了,