衛浴裝修是家庭裝修中很重要的一部分,也是最頭疼的一部分,空間有限,且在衛浴裝修過程中容易留下很多裝修死角。對于寸土寸金的今天,充分利用好每一處空間對我們而言是很有必要的,同時裝修死角過多同時也會影響衛浴間整體裝修質量。今天給大家帶來裝修收納的黃金法則,希望能夠幫助到大家。

裝修收納的黃金法則衛浴裝修技巧大揭秘

衛浴間的死角面積一般比較隱蔽和狹小,如果不是仔細地搜尋,你無法想象眼皮子底下居然隱藏著如此多的空間死角。不過,市面上出售的普通浴室家具很難貼合不同情況的小浴室格局。沒關系,我們可以發揮創意“自作主張”,幫你逐一攻破空間死角。浴空間的收納法則最重要的一條就是不要浪費任何一寸寶貴空間,怎樣盡善盡美的利用死角面積呢?這可大大取決于主人收納的智慧。

浴室專用的柜體能克服衛浴空間普遍存在潮濕的問題,這種細長型的木質柜體十分常見,通常會搭配透明門板讓收納物品一目了然。

盥洗區上部分選用箱型鏡柜,除了有實質的功能外,里面還能收納各類洗浴用品。洗面盆下方的空間自然也不容忽視,洗臺盆嵌于柜體的款式收納效果最為理想,柜體具有分割層板設計,同時還具有隱藏管線的作用。

衛浴間可利用的地方都很多,特別是一些空間狹小的浴室,更應該學會利用空暇的邊角,結合收納工具進行有效收納。普通的衣帽架有如竹竿一般的體態,如果用于衛浴間里,能夠一次性晾曬很多毛巾,且不占太多空間。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 裝修,大,揭秘,技巧,法則,收納,黃金,衛浴,