智能手機,智能電視,現在我們周圍的生活充滿了智能的生活用品,現在衛浴也出現了智能產品--衛洗麗,智能的衛洗麗讓生活更加的舒適。

智能衛洗麗享受衛生、健康、舒適的生活

智能對于大多數人而言就是方便,衛洗麗可以安裝在大多數的馬桶上,多功能于一體。保養時要講究技巧,每月一次將噴管輕輕拉出,用牙刷來清潔,平時要避免陽光直射。

大多數消費者最早接觸到的智能衛浴大約即是衛洗麗。轉瞬冬季現已來了,你想遠離冬季冷冰冰的如廁感觸嗎?想扔掉傳統用紙的如廁方法嗎?想體會更健康舒服的如廁嗎?現在只需在家里裝置一個衛洗麗,就能享用便蓋加溫、溫水沖刷、主動烘干等功用,既舒服又健康。很多品牌的衛洗麗設置了暖風枯燥功用。在你清潔后能夠吹出40℃~60℃的暖風進行枯燥,再加上座便蓋的保溫功用,即使是在冰冷的冬季如廁,你也能夠感觸到春天般的溫暖。

衛洗麗的裝置不像其他的智能家裝十分繁瑣,其裝置很便利,它也具有杰出安全性,在沒感應到人坐下曾經,一切的開關都不發動。高效節約用電使衛洗麗 更受人們喜愛,發動節約用電功用鍵,即可在較長時間不運用時,主動轉到節約用電形式。除了節約用電功用以外衛洗麗還具有讓每一個消費者能夠放心運用的健康安全功用。衛洗麗的噴嘴在每次運用前后,都會進行本身清潔。衛洗麗的手動清潔也很便利快捷,只需按動噴嘴清潔開關,噴嘴就會伸出但不噴水。作為智能家居,衛洗麗在很多方面都為消費者供給了齊備的解決方案。智能除臭又是衛洗麗為用戶考慮的特色,徹底的除臭功用,使正在運用中的人和下次運用的人都能感到舒服。

衛洗麗的健康安全性能讓每一個用戶能夠放心運用。坐便蓋上的噴嘴在每次運用前后,都會進行本身清洗,衛洗麗采用抗菌的合成材料制成,讓消費者運用起來健康、省心。衛洗麗的手動清洗也很方便快捷,只需按動噴嘴清洗開關,噴嘴就會伸出但不噴水。智能除臭是完全的除臭功能,使正在運用中的人和下次運用的人都能感到舒適。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 健康,舒適,生活,衛生,享受,衛洗,麗,智能,