由于浴室空間有限,所以在裝修的時候我們都用移門取代平開門。移門不但可以起到隔斷作用,還能美化我們的浴室,加之具有張、折靈活和搬遷容易的特點。越來越被我們所重視,可以說是合理利用浴室空間的最佳方法,下面就給大家分享下六個移門安裝方法。

合理利用浴室空間浴室移門六個安裝方法

安裝方法一

移門不同于其他類型的門,對空間要求不高,本身作為門的同時更是能很好地用于空間隔斷。用一扇木質移門將洗浴空間與收納儲物空間分割開來,劃分出不同的功能區。木質移門,色調跟室內保持一致,清爽自然。移門本身依靠臺盆邊緣設置,本身所占空間不多。

安裝方法二

衛浴間的移門設置,用以分割衛浴跟其他空間,米白色外觀簡單明晰,跟室內色調及風格保持一致。推拉式的設計旨在最大程度的利用空間,對于本身就局促的空間來說,再合適不過了。

安裝方法三

敦實的木門紋理明晰,帶有濃烈的原始意味,狂放不羈的外觀搭配室內基礎格調也十分適宜。寬厚的門板后面添置擱架,增加實用功能,也能輔助門板的左右移拉。

安裝方法四

日式家居多見推拉門,木質肌理最符合日式自然清雅的韻味。推拉門的設計不占用空間,還能起到不錯的隔斷作用,讓空間更多變化,豐富家居層次。

移門安裝方法五

在你需要的時候拉開玻璃門,立刻給你一個更大的空間感。衛浴間與餐區之間暢通無阻,更顯空間自由個性! 略帶隱形門設計的移門處理,又給予空間更多可能性,帶來奇妙的家居體驗。

安裝方法六

實木門天然的木紋紋理和色澤,對崇尚回歸自然的裝修風格的家庭來說,無疑是最佳的選擇。實木門自古以來就透著一種溫情,不僅外觀華麗,雕刻精美,而且款式多樣。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 浴室,安裝,方法,六個,空間,利用,合理,移門,