輕鋼(烤漆)龍骨,是一種新型的建筑材料,隨著我國現代化建設的發展,輕鋼龍骨廣泛用于賓館、候機樓、車運站、 車站、游樂場、商場、工廠、辦公樓、舊建筑建筑改造、室內裝修設置、頂棚等場所。輕鋼(烤漆)龍骨吊頂具有重量輕、強 度高、適應防水、防震、防塵、隔音、吸音、恒溫等功效,同時還具有工期短、施工簡便等優點。

一種新型的建筑材料輕鋼龍骨優點多

輕鋼龍骨是以優質的連續熱鍍鋅板帶為原材料,經冷彎工藝軋制而成的建筑用金屬骨架。用于以紙面石膏板、裝飾石膏板等輕質板材做飾面的非承重墻體和建筑物屋頂的造型裝飾。適用于多種建筑物屋頂的造型裝飾、建筑物的內外墻體及棚架式吊頂的基礎材料。

按用途有吊頂龍骨和隔斷龍骨,按斷面形式有V型、C型、T型、L型龍骨。

V型吊掛式龍骨又稱卡式龍骨,國家裝飾材料專利號(主龍-ZL002 63956.4;副龍-ZL003 34437.1)。在設計制造方面均打破傳統式吊頂龍骨的形式,并采用優質的雪花板作原料,防火、防銹、抗老化性能強,各項功能均通過國家檢測(GB11981-2001),施工方便,效果出眾,在現代裝飾工程中應用廣泛。

輕鋼龍骨廣泛用于豪華別墅、高檔酒店、寫字樓、商場。它堅固、耐用、抗腐蝕性強,在價格方面也廣受建設單位和施工單位的歡迎,減少工程在施工過程中對質量的擔憂,以及在使用過程中因材料質量問題而導致的頻繁維修,大大降低工程施工成本和使用時因維修造成的各種煩惱。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 優點,多,龍骨,輕鋼,新型,建筑材料,一種,