現在人們對衛浴間的裝修越來越講究,對生活品味的追求也提高了很多。對于衛浴間大小、位置、色彩等的設計都要具有一定的遐想性,尤其是衛浴細節安裝這塊。今天就簡單的給大家介紹下 高淋浴水龍頭的安裝細節。

裝修越來越講究高淋浴水龍頭的安裝細節

1、高淋浴水龍頭的安裝墻面冷熱水出口,兩內絲接口應高度要相一致,這樣主體和淋浴桿就不會歪斜。

2. 高淋浴水龍頭的安裝墻面冷熱水出口的地方,兩內絲接口應角度要相符合,這樣就不會出現安裝不暢和使用漏水等隱患。

3. 高淋浴水龍頭的安裝墻面冷熱水出水口,瓷磚鋪貼后的墻面與兩內絲接口平齊,過于內陷或凸出都是不合適的,這樣安裝才會比較順利。

4. 高淋浴水龍頭的安裝內部水路、電路位置都是在墻面要明確標注的,這樣鉆孔時將管線就不會被鉆破。

5. 高淋浴水龍頭的安裝瓷磚鋪貼不能空心,避免鉆孔時瓷磚破裂。

至于高淋浴水龍頭的選擇則有單出水、雙出水、三出水之分,這就要看個人愛好了,各有各的方便之處和優缺點。

如果你正打算安裝高淋浴水龍頭,那就請注意下上面提到的高淋浴水龍頭的安裝細節,這樣不僅能省去裝修時的麻煩,也能給你一個很好的淋浴享受。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 安裝,細節,水龍頭,高淋浴,越來越,講究,裝修,