花崗巖是制作臺面的理想材料,因為它既美觀又耐用。在廚房安裝花崗巖臺面能增加美感和品位。在選擇和購買花崗石臺面的時候,顏色、光滑度、邊緣和厚度等因素應予以考慮。在安裝之前必須先了解一些安裝要素。這里提供一些選擇花崗巖臺面的一些知識和購買的關鍵。

選廚房花崗巖臺面前先選好水槽既美觀又耐用

價格比較

許多花崗巖安裝公司提供免費安裝。因此,要比較價格,旨在以最低的價格買到最優質的石材。檢查花崗巖樣品、工程、圖片和客戶意見。

根據家庭風格選擇花崗巖的顏色

花崗巖是一種天然石材種類,顏色的變化是非常正常的。所以,你不一定要買跟樣品一樣顏色的花崗巖臺面。

花崗巖缺陷會影響結構的完整性

花崗巖具有天然的凹痕和刮痕,但這不僅不影響它的美麗,反而增加了它的自然之美。如果你擔心花崗巖缺陷和顏色,你可以選擇花崗巖大板。

選擇水槽的風格

無論您選擇哪種水槽,如果需要切割,花崗巖制造商將收取額外費用。你必須提供水槽模板給制造商,因此,最好水槽要優先購買。

選擇厚度

花崗巖臺面的厚度通常是2-3厘米或3/4-1英寸。3厘米的花崗巖臺面比較昂貴,但更堅固,更具吸引力。不過2厘米的花崗巖臺面通常需要膠合板支持,要進行鑲邊。

確認邊緣風格

如果你不喜歡標準樣式,你可以要求制造商設計定做。您在櫥柜或其他的家具一起使用的的時候,需要對臺面進行鑲邊。

問一下制造商安裝時是否可以沒有縫隙

花崗巖縫隙很常見,你可以選擇無縫安裝,但可能費用要高些。有些工人把花崗巖水槽旁邊留縫,但由于水的長期滲透,將逐漸被破壞。

提示:

雖然花崗巖經久耐用,如果你是重擊將使它破裂。在安全方面,在花崗巖臺面切東西時墊一個支架,把沉重的餐具放在櫥柜內,不要在花崗巖臺面上放盆景或其他東西。

大多數花崗巖制造商將密封。為了最大限度地保護花崗巖臺面不被染色和不受其他損害,您需要每兩年密封一次。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 既,水槽,美觀,又,耐用,選好,先,廚房,花崗巖,臺,面前,