感應水龍頭是水龍頭中的一種,雖然體型小,但在人流量密集的公共場所和家居生活中的地位可謂舉足輕重。買了中意的水龍頭回家,如何正確地使用和保養,是許多消費者倍感頭疼的事情。在使用水龍頭的過程中,總要與小小的水龍頭進行頻繁的親密接觸。那么在如此高頻率的使用狀態下,我們要怎樣來保養水龍頭呢?要怎樣才能讓水龍頭的使用壽命更長久?

買了中意的水龍頭回家教你如何保養

其實,只要安裝、使用、保養正確,水龍頭的實際使用壽命即可大大延長,始終保持光亮如新。感應水龍頭的清潔保養方法:

感應水龍頭保養方法

1.不要用濕毛巾直接拭擦龍頭表面;

2.不要帶毛刺的物品拭擦龍頭;

3.不要讓龍頭碰到酸堿液體;

4.不要把龍頭直接放在硬物上(特別是給顧客展示時,千萬別直接放在辦公桌上,給客戶感覺到你的產品并不高檔);

5.用干的柔軟的棉布拭擦。

此外,還要注意:

1.平時可用汽車蠟噴到龍頭表面3-5分鐘后拭擦,可保持龍頭樣品的亮度;

2.平時最好不要用手直接觸摸,因為手上有油污很容易沾到龍頭表面,不容易清潔,影響光潔度。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 如何,保養,教你,回家,中意,水龍頭,買了,