同樣的價格和性能,消費者首先選擇的一定是外觀設計更加美觀大方的那件產品。房屋的價值并不一定完全取決于房價,房屋的裝修設計的好壞也是房屋價值的一種體現,隨著80后和90后的結婚買房,對房屋裝修設計的要求也會變的更加高。

年輕人的最愛智能時尚廚衛或成未來發展趨勢

設計時尚 智能需求

自從智能手機的出現后,智能就逐漸的進入了我們的家中,智能電視、智能冰箱還有智能洗衣機,智能這個詞逐漸變成了一種流行。但智能不僅是流行更是趨勢,人類家居的發展一直再往便捷、舒適和環保的方向發展,廚衛智能化正是順應了這個趨勢。智能廚衛的發展和普及不僅能滿足年輕人和高端消費者的需求,智能廚衛的便捷更能對即將到來的老齡化社會產生影響。對生活行動不方便的老年人而言,上廁所成了生活中的大問題,而現在許多的智能馬桶的馬桶蓋可以自動開合,沖水量可以自動調節,還有烘干功能和紫外線殺菌,有的智能馬桶還有網上電話,方便老人和外界的聯系。未來智能廚衛的發展,不僅是年輕人和高端用戶的需求,更是老齡化社會的需求。

智能廚衛普及之路依舊漫長

但直至今日,智能廚衛仍然沒有普及,最重要的原因就是價格。雖然智能衛浴的好評率比較高,但接受調查的用戶中只有兩成家中有使用智能廚衛產品。展覽會所展示的產品或許會成為未來廚衛發展的趨勢,但由于衛浴設施展覽會所展示的產品絕大多數屬于高端產品,價格昂貴。所以,想要普及并非易事。在調查中有七成的消費者期望智能廚衛產品的價格可以更加的親民。和智能手機發展一樣現在的智能廚衛的價格處于中高端水平。隨著制造技術和消費者觀念的不斷進步和改變,智能廚衛產品未來一定能步入尋常百姓家。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 未來,發展,趨勢,成,廚衛,最愛,智能,時尚,年輕人,