工作忙碌一天,誰都希望回家洗個舒服的澡,衛浴間成了生活在都市享受舒適衛浴的好去處,選購衛浴是衛浴裝修的必經之路。今天就教你如何選購衛浴產品。

衛浴裝修的必經之路教你如何選購衛浴產品

一些商家自吹其衛浴潔具全部運用的是進口釉料,釉料的層數多,所以潔具的釉面很潤滑,簡單沖洗,并且釉層厚才可保證無菌,長期運用能保身體健康。實際上,有多少層釉料不重要,只需商品外表的光潔度達到國家規范即可。

看似一樣的潔具,報價上能差幾百元。某些店東解釋說,這里賣的都是高溫陶,絕對的高溫無菌,報價天然貴些。而廉價的是低溫陶,質量沒保證。事實上,高溫陶、低溫陶,純屬商業炒作,與潔具質量無關。這些高低溫度僅僅燒成溫度,燒制時溫度在1300攝氏度以下時更有利于節能。低溫也不等于質量欠好,只需制品契合國規范行。

選購時看外表

好龍頭的外表鍍鉻技術是非常考究的,通常都是經過幾道工序才干完結。分辯水龍頭好壞要看其光亮程度,外表越潤滑越亮代表質量越好。

選購時轉憑據

好龍頭在滾動把手時,龍頭與開關之間沒有過度的空隙,并且關開輕松無阻,不打滑。可殘次水龍頭不只空隙大,受阻感也大。

選購時聽聲響

龍頭的材質是最欠好分辯的。好龍頭是全體澆鑄銅,擊打起來聲響煩悶。假如聲響很脆,那一定是不銹鋼的,質量就要差一個層次了。

衛浴裝修的必經之路教你如何選購衛浴產品

選購時識符號

假如真實不會分辯,能夠挑選規范一點的品牌。通常規范商品均有生產廠家的品牌標識,而一些非規范商品或一些質次的商品往往僅粘貼一些紙質的標簽,乃至無任何符號,選購時一定要留心。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 選購,衛浴產品,如何,教你,裝修,必經之路,衛浴,