新中式裝飾風格,家里設有兩個衛浴空間,左圖的為公共衛浴空間,右圖的為主臥浴室。同樣以淡黃色的地磚、墻面磚、柜體打造而成,配合全屋的基本色調。

打造123平新中式風格實木三居

再在浴室的小窗臺上放上些小盆栽,讓整個衛浴空間變得更加輕松寫意。讓你在繁忙的工作之后,在這里釋放一天的壓力。

延續整個家居空間的新派簡約,兒童房的裝扮同樣以原木為空間的主要色調,還有一款書柜,百寶箱的格式,再加上藝術裝飾品的點綴使得人眼前一亮。

書柜的造型雖簡潔卻別致,百寶箱的格子可以幫助主人將書分類,特別實用,設計師的匠心與功力可見一斑。而原木的書桌同樣配上排柵的座椅,讓小孩從小就在健康積極的環境中成長。

原木家具取材自純實木原料,在工藝上多采用精湛的榫鉚結構,只是在其表面刷清漆和一些基本打蠟保護,不再進行深度加工的家具。

材料主要以老榆木、老樟木、柯木為主。而這些純天然的材質只需要我們再花點心思添加一些懷舊的飾品足可以幫我們打造一個完美的崇尚自然簡樸而充實的家居生活。

從不同的角度欣賞臥室,都會給我們帶來不同的驚喜與意外,一株綠色的植物為夏日的悶熱減溫不少,實木質感的地板更是讓人感覺親切自然。

飄窗上帶有一絲異域喜慶情調的窗簾是女主人親手打造出來的,添上幾個色彩艷麗的抱枕,仿佛讓人置身于另外一個國度。

原木家具其本身比較質樸,給人一種清爽干凈的美感。當冬季來臨時,原木家具上仿佛有太陽的味道,給人以溫暖的感覺,所以最適合臥室使用。

而獨特的排柵式造型,更給人一種自然感,特別是透氣性能大增,而獨特的大床設計,更可以讓人坐在床墊上,將腳放在木床排柵上,舒適愜意,此外,這種木床為可拆裝式,搬家很方便。

小小的陽臺也積聚了小倆口不少的心思,陽臺盡頭的柱子用實木團團的包裹住了,延伸出來的層板既可以當書臺使用,也可以是一個富有情調的吧臺,拉開窗簾就可以看到窗外亮麗的風景,舒適愜意,浪漫溫情。

廚房的櫥柜也是定制的,粉紅人造石的臺面和帶有懷舊氣息的仿古墻面磚相呼應著。空間整體的色調是如此的柔和,想必主人在打造時花費了多少心思。

帶有一點點羅馬造型的吸塑櫥柜面板美觀的同時也容易清理衛生,這也是皓月一顯身手的場所。

對于原木家具,很多人都會有一種難以割舍的情結。無論是那精雕細琢的古典紅木家具,還是小時候家里自然古樸、結實耐用的舊式原木餐桌,都能帶給人靜謐安逸的感覺,這也是大多數人對原木家具的印象。

家中的點點滴滴都是小兩口精心挑選定制的,簡約中式的實木餐桌上擺放著精致的餐具,透出一絲絲禪意。

回歸自然,享受那種舒適、安逸、寧靜,成為身在都市的我們最大的向往。因為這種會呼吸的家具,其每一段木材,都傳遞著綠色的自然氣息。

這會讓你即使不能擁有一片叢林,也仍然能享受著叢林般的自然與清新。我們喜歡的,或許就是原木家具那種摸起來的質感和淡淡的原木清香,那是一種返璞歸真的韻味。

原木味的家居,少一點污染,多一點自然。現代家中大多數家具都選用了實木。在崇尚環保與自然的今天,原木家具逐漸得到更多人的青睞。

走進品海和皓月的家迎面而來的就是一股大自然純樸自然的氣息,大自然親切的感覺,這很符合他們全家人愛自然的情懷。

客廳的走道上長凳是用整塊榆木板做的,墻上所有的都是實心的實木。書房的地臺是直接架高,主人覺得他家的儲物空間已經夠了,地臺下不需要再做。

這樣工藝也簡單,也經久耐用。墻上的實木條其實一邊是推拉門的軌道,木工做好后面上定做實木的板安裝上就好。雕花也是工廠定做的哦!

茶幾上別致的花瓶以及一旁的邊凳都是純天然的實木材質,由此可見主人不一般的品味和生活追求。

相關文章推薦閱讀

【裝修小知識 窗簾的種類及如何選購窗簾】

【你不得不知的裝修知識 自發熱地板的原理與優缺點】

【裝修知識解析 油性漆的特點與如何清洗】

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 三居室,實木,風格,新中式,打造,