很多人在家裝的時候不會去選擇墻裙裝修,其實,墻裙裝修效果也是很不錯的,它的效果和周圍的裝飾分不開的,只要把它合適的裝修在家里的墻壁上,讓墻壁看上去更加自然,舒適,那么墻裙的裝飾就成功了。接下來,就和小編一起來看看墻裙裝修吧。

墻裙可以根據材質分為墻裙板和墻裙磚兩類。墻裙磚在現代風格的家居里面應用比較多,而墻裙板在一些古典式裝修應用比較多。所以選擇合適的材質可以讓空間變得更加別具一格。

墻裙磚-衛生間

在衛生間采用了墻裙磚的裝修,這樣可以和墻裙上面的材質相呼應。墻裙頂端使用深色瓷磚進行隔斷,下面的顏色比墻裙隔斷處的顏色淺一些。空間應用顏色都是使用的偏金黃色,頂部燈帶的設計,加上角落綠色的植物,讓空間看起來更加大氣,時尚。

墻裙裝修也可以讓空間變成另一道美麗的風

墻裙磚-走廊

墻裙磚可以隨著設計師的思維進行構思,能在衛生間應用墻裙磚,那么在走廊上也可以應用。墻裙整體使用白色的裝扮,墻裙高度和室內柜子的高度差不多,給人以空間延伸的感覺。白色還能讓人覺得空間整潔,明亮。

墻裙裝修也可以讓空間變成另一道美麗的風

墻裙磚-客廳墻壁

既然使用墻裙磚,那么墻裙磚的顏色也可以靈活變幻使用。使用多種顏色的墻裙磚搭配,可以給空間營造不同的感覺。水紅色的墻壁再加上五彩的墻裙磚,讓墻壁的裝飾更顯浪漫的個性,讓人看了就不由得稱贊這樣的設計。

墻裙裝修也可以讓空間變成另一道美麗的風

墻裙板-客廳

墻裙板給人的氣質和墻裙磚的氣質截然不同。白色的墻裙板配上淡藍色的涂料,再加上木質的地板,這樣的裝扮能讓人心情舒暢,藍天、白云、木地板,每個地方的裝修都能突出房間的純凈氣質。

墻裙裝修也可以讓空間變成另一道美麗的風

墻裙板-走廊

選擇和居室裝修風格一致的墻裙板,這樣的裝修,讓人看了瞬間覺得優雅自然。空間里放置的編制小筐,還有整整齊齊的木柜,讓人瞟上一眼都會覺得心生愛憐。

墻裙裝修也可以讓空間變成另一道美麗的風

墻裙板-玄關

空間主色調為黑色調的話,那么在設計墻裙板的時候,也要設計成黑色的墻裙板,它不僅可以和空間的整體氣息搭配,也能和旁邊的木質裝修相呼應。地面使用黑白地磚拼花,頂部選用美觀的吊燈,整個設計很有英式復古范兒。

墻裙裝修也可以讓空間變成另一道美麗的風

大家看了小編的墻裙裝飾,是不是覺得不同材質墻裙也可以營造不一樣的風景?如果你對裝修知識還比較感興趣,那么可以去東莞裝修網(http://www.lkondj.tw/)看看,上面有很多的裝修知識可以供我們進行學習。

相關文章推薦閱讀

【歐式墻裙 讓空間變得更加精致】

【墻裙是什么 它的作用有哪些 我們一起來看看】

【家居裝修必知常識 玄關的設計技巧】

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 一道,美麗,風景,另,變成,裝修,可以,空間,墻裙,