飛利浦WP3811龍頭凈水器

平時都忙于工作,基本沒有時間可以研究眾多的家電產品。然而對于上班族來說,選購家電的標準是什么?無疑是省錢和便捷!今天東莞裝修網網小編就為大家帶來幾款龍頭凈水器,它們的特點是方便、節能、省錢!

方便莫過于此 時尚龍頭凈水器大集合

推薦產品:飛利浦WP3811龍頭凈水器

年底的到來,帶動家電選購的浪潮,無論是新婚家裝買家電還是回家孝敬父母,家電都與我們的生活分不開。今天,東莞裝修網網小編就為大家推薦一款超值水家電,飛利浦WP3811龍頭凈水器,簡約不簡單,讓你隨時享用清純的飲用水!

飛利浦WP3811龍頭凈水器的Micro Pure濾芯是一條多功能過濾系統,可有效去除細菌、雜質和異味,為你帶來潔凈、安全和口感一流的水質。

先進而簡單的色彩編碼提示以最易懂的方式提示用家何時更換濾芯:當薄膜顏色轉為深灰或鐵銹色時,就是更換濾芯的時候。

這款輕巧的濾水器可實現高達每分鐘2升的水流量,與一般未經過濾的水流量幾乎沒有分別。只要旋轉用水選擇桿,你便可選擇未經過濾的水流或水霧或經過過濾的水霧。

這款先進的濾水器有多個特制的 Quick Fit 水龍頭轉接器幫助您輕松地將濾水器安裝在水龍頭上,真正簡單與智慧。

專門針對不使用電力操作并提供最高效能而設計,可持續資源發展。

小編點評:飛利浦WP3811龍頭凈水器可有效除菌和雜質,過濾水質口感一流。有更換濾芯提醒,可放心飲用。高流量濾水可達每分鐘2升的水流量。裝卸方便,不插電更環保。

英斯特F2GWW-1CN F2水龍頭凈水器

推薦產品:英斯特F2GWW-1CN F2水龍頭凈水器

寒冷的冬季已經來臨,接連降溫讓人的心情不好。家電行業也進入淡季,不少商家都開始促銷,對于那些打算明年結婚,或者重新裝修房子的朋友們來說,有時間不妨去轉轉,選購一些實惠的家電。今天東莞裝修網網小編就為大家帶來一款Instapure英斯特F2GWW-1CN F2水龍頭凈水器(全白),美國原裝進口,給您最好的水生活。

英斯特F2GWW-1CN F2水龍頭凈水器擁有獨有的國際獨家專利的核心小型精密活性炭技術。能保留水中人體所需的礦物質及微量元素,同時去除余氯味道及大顆粒雜質。

即開即飲,比燒開水還純凈、安全、更為方便。防止桶裝水二次污染危害,更經濟、更省錢。

外殼材質為食品級ABS樹脂,可循環使用。

凈化功能包括去除包囊、三氯甲烷、農藥殘留物、鉛、細菌、余氯、鐵銹、懸浮物、水藻等。

轉接頭可適配各種家用水龍頭。操作便捷,免維護。兩步安裝、即開即飲。

小編點評:英斯特F2GWW-1CN F2水龍頭凈水器能保留水中人體所需的礦物質及微量元素,即開即飲,防止桶裝水二次污染危害,更經濟。轉接頭可適配各種家用水龍頭,操作便捷,免維護。

飛利浦WP3861龍頭凈水器

推薦產品:飛利浦WP3861龍頭凈水器

身體終究不是凈水機,但每天都在過濾各種雜質和有害物質。尤其冬天屋里特別干燥,飲水量變大。購置一臺飲水機,你準備好了嗎?小編為您推薦這款飛利浦WP3861龍頭凈水器幾乎適用任何類型的水龍頭,過濾水更純,口感更好。

飛利浦WP3861龍頭凈水器,另您時刻享用純凈潔水。Pure Taste 濾網可從您的自來水去除氯氣、不好的氣味,還有大型沉淀物,確保自來水更純,口感更好,可以用作飲用、煮食和清潔蔬菜及水果。除此之外,鍍銀粒狀活性炭更可防止細菌在濾網中滋生,令您的水更加安全。

先進的QuickTwist濾芯更換構造令濾芯更換更簡易,快捷及安全,為您的濾水器帶來智慧與簡易性。

這款輕巧的濾水器可實現高達每分鐘2升的水流量,與一般未經過濾的水流量幾乎沒有分別。只要旋轉用水選擇桿,你便可選擇未經過濾的水流或水霧或經過過濾的水霧。

方便莫過于此 時尚龍頭凈水器大集合

Pure Protect提示是一張標有年月日的貼紙,您可以輕松地貼在過濾芯護蓋上。透過已標記好的更換日期,便于您記住更換濾芯的時間,確保您可無盡地享用清純自來水。

這款先進的濾水器有多個特制的Quick Fit水龍頭轉接器幫助您輕松地將濾水器安裝在水龍頭上。真正簡單與智慧。

護蓋卡位設計,與固定架緊密相連,穩固固定濾芯,透明視窗安全健康看得見。

出水調節桿,三檔選擇,旋轉無阻礙,使用更方便

龍頭適配器,可替換安裝8種不同類型轉接器,適用于幾乎任何類型水龍頭。

小編點評:飛利浦WP3861龍頭凈水器過濾水更純,口感更好。濾芯更換簡易快捷,出水可調,三檔選擇。超大濾水量,更快更安全。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 集合,大,凈水器,龍頭,時尚,