戶外凈水器材料安全與否在國標《生活飲用水水質處理器衛生安全與功能評價規范——一般水質處理器》中有嚴格要求,戶外凈水器需要浸泡24小時測試,檢測浸泡后的水中是否從材料中溶解有害物質,這樣才能確保材料的安全,如果只是籠統說材料屬于食品級要求是不具備說服力的。
2.戶外凈水器的過濾效果要有保證。
戶外凈水器的過濾效果是其關鍵指標,直接關系到產品的質量和安全,國家對飲用水有國標GB5749-2006標準,其中眾多微生物指標就是要求戶外凈水器具有很強的過濾微生物的能力,以保證出水的安全性,一般戶外凈水器的對常見細菌(大腸桿菌,軍團菌,沙門氏菌,葡萄球菌,霍亂菌等)要單獨檢測,而且國際上最高祛除率高達99.9999%,這樣才能保證產品的質量和安全。
3.戶外凈水器的耐疲勞強度要進行嚴格測試。
產品在設計之初就會設定疲勞強度測試項目,以保證產品能夠達到設定的使用年限,較好的產品都會公布產品耐疲勞強度情況,也是衡量產品好壞的一個重要指標,因此,公司自設計之初就把耐疲勞強度列為重點,只有通過實驗檢測和驗證的產品才能真正被稱為合格產品。
4.戶外凈水器的制造商質量管理體系要有保證。
一個公司的質量體系的好壞直接關系到產品的質量和售后服務,現在質量管理體系通用標準是ISO9001,好的質量管理體系可以保證產品從原來到出廠都得能夠得到有效的控制,從而保證產品的質量。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 要求,質量,四大,凈水器,戶外,