第一款:時尚靚麗的紅色烤漆板整體櫥柜

紅色烤漆板整體櫥柜

時尚靚麗的紅色烤漆板整體櫥柜

時尚絢麗的紅色烤漆板整體櫥柜,與銀色金屬質感廚具搭配,充滿時尚的品質感。創意造型的餐桌椅,讓布置顯得更有趣味性。

第二款:大氣的黑色烤漆板整體櫥柜

大氣的黑色烤漆板整體櫥柜

大氣的黑色烤漆板整體櫥柜

大氣的黑色烤漆板整體櫥柜,顯得尊貴高雅。島臺部分搭配簡潔的吧凳,可以享用簡餐。低調整齊的布置讓廚房顯得更有品味。

第三款:紅色烤漆板整體櫥柜搭配黑色廚具

紅色烤漆板整體櫥柜搭配黑色廚具

紅色烤漆板整體櫥柜搭配黑色廚具

這款紅色烤漆板整體櫥柜搭配了黑色廚具,顯示了另一種時尚的搭配方式吧臺正對著烤箱的部分,避開了烹飪的油煙區,而且座位處又能享受到陽光,讓用餐環境更加溫馨舒適。

第四款:棕色烤漆板整體櫥柜

棕色烤漆板整體櫥柜

棕色烤漆板整體櫥柜

棕色是近年來時尚中的流行色,作為整體櫥柜門板的顏色,不僅耐臟,更增添了雅致的情調。搭配金屬色的廚具,增添了時尚和現代的感覺。

第五款:高貴紅色烤漆板整體櫥柜

高貴紅色烤漆板整體櫥柜

高貴紅色烤漆整體櫥柜

這款紅色的廚房顯得格外高貴,不僅是由于整體廚房的布局顯得大氣開闊,而且對稱式的設計燈光的配合,都展示出這款櫥柜的高貴不凡。

第六款:棕色烤漆板整體櫥柜,頗具和式風格

棕色烤漆板整體櫥柜

這款棕色烤漆板整體櫥柜,頗具和式風格的特征,規整的造型和折疊門的樣式都讓人想到傳統的和式風格。同時也顯示出了廚房的整齊和雅致。

第七款:海藍色烤漆板整體櫥柜

海藍色烤漆板整體櫥柜

海藍色烤漆板整體櫥柜

優雅的海藍色烤漆板整體櫥柜,搭配金屬色廚具,顯得細膩典雅。島臺上空,烹飪區上方的油壓機和洗滌區上方的餐具掛架,都顯得非常實用。

第八款:紅+黑烤漆板整體櫥柜

紅+黑烤漆板整體櫥柜

紅+黑烤漆板整體櫥柜

同樣是紅色與黑色的經典搭配,但卻由于空間的白色,讓整體廚房顯得更加明亮雅致。一款可移動的輔助料理臺,不僅可以作為烹飪的幫手,還能作為餐桌旁的酒吧。

第九款:實木貼面板紅色烤漆板整體櫥柜

實木貼面板紅色烤漆板整體櫥柜

實木貼面板紅色烤漆板整體櫥柜

這款整體櫥柜的門板是實木貼面板,但是臺面和上柜都是黑色烤漆板,這種搭配的方式顯得尤為高雅,而且對于中西風格的裝修方式而言,都能很好的搭配。

第十款:紅色+棕色烤漆板整體櫥柜

紅色+棕色烤漆板整體櫥柜

紅色+棕色烤漆板整體櫥柜

這款紅色的烤漆板整體櫥柜搭配白墻,顯得鮮艷醒目,同時增加了棕色的點綴,更加優雅迷人。墻面一側棕色背景的開放式擱架,讓精美的餐具有了展示和收納的空間。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 賞析,櫥柜,板,烤漆,10款,