面盆水龍頭安裝方法

清晨,當你拖動懶惰的步伐離開浴室,明亮的令人毛骨悚然的水龍頭殼體在光線折射,打開水龍頭光滑處理,水喚醒了沉睡的你水龍頭關閉,一個新的生命中的一天。在這里,告訴你如何安裝面盆水龍頭!

單孔廚房龍頭

購買單把面盆龍頭要注重噴嘴直徑,現在市場上多數硬管入口,所以你要留意上噴嘴的高度,從35分是最合適的。在安裝時,必須選用專用角閥,角閥必須和墻上插座的冷熱水管固定。當你發現角閥與自來水管之間的距離,買特別加長管連接。記住,不能使用其他的管道連接,因為如果壓力大,易脫落,滲漏水,給你一個損失。如果進水管的出口管太長,可以根據您的需要截肢的一部分,角度不合適的話,可以適度彎曲到所需位置。記住:不要硬彎曲到90度或高于90度。在安裝盆水,請不要忘了買領導接口(導致短路)。在安裝之前,請不要忘記提前灌水埋在墻內的管道。

恒溫水龍頭安裝

安裝恒溫龍頭前,請檢查管道是否正確?右左熱冷,熱水和冷水管沒有錯,以避免水龍頭不能正常工作。氣體,太陽能熱水器能用恒溫水龍頭,因為水的壓力太低。請不要忘記安裝恒溫水龍頭安裝水過濾器。

單孔廚房龍頭

要求穩定性,因為廚房水龍頭的使用頻率較高,而移動,極易松動,因此必須擰緊螺母。目前,出現了絲杠螺母固定穩定增加,效果非常好,如果可以解決的問題,提水,未來是一種流行的趨勢。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 安裝,方法,各自,分類,水龍頭,面盆,