1、結構新穎:專業、新穎的外觀設計,高貴、典雅、美觀大方,提高城市人性化建筑品位。

2、整潔美觀:根據客戶要求制作成各種樣式或整棟樓統一樣式,符合美化城市要求。

3、安全防盜:最大特點就是防攀(無法攀登)、防鉆(打碎玻璃也鉆不進去)、防撬(一體化設計,連接部分非常堅固),完全節省了安裝防盜網的費用,老人、孩子單獨在家也安全。

4、節能隔音:采用常規型材、普通玻璃即可達到最大強度和最佳隔音效果,降噪達100分貝。

5、隔熱保溫:雙層玻璃中空間距大于2厘米,超過國家標準。冬、夏季節保溫效果極強,縮短空調開啟時間,節約能源。

6、引風換氣:因樓群風向不定,可根據風向快速引風換氣,加強通風效果或阻擋強風入室。

7、檫拭方便:雙手同時檫拭玻璃雙面,立即干凈,節約清潔費用,消除高樓不安全隱患。

8、節省材料:窗扇只用兩種專利鋁型材,極少產生料頭,降低成本,便于大規模工業化生產。

9、通過檢測:保溫性能超過GB/T8484-2002《建筑外窗保溫性能分級及檢測方法》第7級,符合國家建筑節能要求。

10、通過檢測:保溫性能超過GB/T8484-2002《建筑外窗保溫性能分級及檢測方法》第7級,符合國家建筑節能要求。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 介紹,詳細,產品特點,窗,防盜,