是不是還在糾結于陽臺與落地窗的取舍選擇?不用再煩惱了,收起來是落地窗,象吊橋一樣伸展開則是一個開放式的陽臺,實現落地窗與陽臺的愜意轉換。這個由設計師Hofman Dujardin 設計的作品,曾經還獲得了2008年德國紅點設計大獎。

落地窗

愜意的現代陽臺,沙發,擱腳凳,一本雜志,享受城市的陽光浴。

落地窗

收起狀態,看上去像普通的落地窗。采光很好。

落地窗

遙控展開過程中。

落地窗

變形完畢,得到一個漂亮的現代陽臺,玻璃圍欄完全不阻礙你享受陽光。

落地窗

側面細節,滑輪裝置。

一起來數數上面有多少人,它的承重問題看來是不必擔心。

編輯點評:是不是很棒的創意產品?暫時不要驚訝,這款產品已經正式批量生產并投放市場,和以往的設計作品相比,真實的產品尺寸和款式更為豐富。半透明式,全封閉式,全透明式,不同的款式能滿足不同人群的需求。

落地窗

位于臥室的陽臺,選用半透明玻璃,不必擔心隱私曝光。每天早上打開陽臺迎接新的一天。

落地窗

全封閉式的陽臺,解決老人家對全透明玻璃承重問題的擔憂心理。

落地窗

位于餐廳的陽臺,選擇全透明玻璃,增加采光度。打開時可以增加空間,享受陽光生活。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 轉換,自由,陽臺,窗,落地,