鋁包木門窗是將木質門窗與鋁合金門窗合二為一,在保留純木門窗與特性功能的同時它的外部鋁合金對內部的木質也起到很好的保護作用,它可以更好的融洽家居與自然的溝通,安全系度高,它的開啟方式主要取決于五金件。

平開窗

鋁包木平開門窗有外開、內開、單扇、多扇以及各類歐式風格的種類,并且可適用各類門窗同時使用, 配置的三維可調節高強度專用膠鏈,開啟方便,安全可靠,也可將自動感應門、閉門器等多種機構配置于它,充分滿足不同的需求。

折疊門

有超強的靈活性能,可快速輕易開啟,并可實現門的最大限度展開, 最大時可連接6扇,從而跟據不同的空間需求做出合適的折疊和伸展,穩固中擁有優雅澹然的風姿,與您的高雅家居交相輝映。

內倒窗

實現窗門的平開/ 上懸兩種開啟方式,與其他窗形相比,密封防水,安全可靠,更合理的排結構及排水孔設計,防止風吹造成雨水和灰塵的進入,在不占空間的情況下,可實現良好的通風效果。

外開上懸

外部鋁窗采用特殊鋁型材,與木窗與卡扣連接,從而消除了由不同的熱脹冷縮而產生的應力。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 哪,幾種,方式,開啟,木,門窗,鋁包,