1、健康

水龍頭、花灑產品材質全部使用優質304不銹鋼,不生銹、不含鉛,龍頭主體不會對水源產生鉛污染,損害人的身體健康,能給我們創造一個健康的廚衛生活用水環境。

2、環保

不銹鋼龍頭、花灑在材質和工藝的選擇上都是以環保為先導,符合現代社會人們對環境保護的較高要求。304不銹鋼防腐蝕、抗氧化,因此普樂美產品更加經久耐用,能大大降低重復購置率,有效的節約資源并減少因大量重復生產對環境造成的污染;采用柔絲表面處理技術,物理表面處理,無需電鍍,不會對環境產生污染。

3、美觀

不必擔心電鍍層脫落和生銹影響美觀,柔絲表面處理使得普樂美不銹鋼龍頭、花灑產品紋理更細膩、更清晰,外表呈現不銹鋼本身的光澤,更顯典雅華貴,且歷久長新。

4、易清潔

當今世界飛速發展,人們工作節奏越來越快,對生活的要求也隨之變化。不銹鋼龍頭、花灑方便打理,清潔時只需輕輕擦拭,即可亮麗如新,適合現代社會快節奏狀態下人們對家居生活用品的多元化要求

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 特色,花灑,水龍頭,不銹鋼,