什么是電熱水龍頭?

電熱水龍頭,包括水龍頭本體及水流控制開關,水龍頭本體內設有加熱腔和電器控制腔,電器控制腔與加熱腔以密封板隔開,電器控制腔內設有加熱電路,加熱腔內設有加熱管,加熱管功率一般在2-3KW,3-5秒鐘即可加熱出熱水,加熱管連接在加熱電路上,其特征在于:所述加熱管為絕緣加熱管;絕緣加熱管為水電隔離式絕緣加熱管;水龍頭本體多數為耐高溫工程塑料型,少數為全金屬型;電器控制腔內設有絕緣水壓開關;加熱電路內設有電器開關,電器開關與絕緣水壓開關末端連接,通水通電,斷水斷電;加熱電路內設有溫度控制器和防干燒裝置;加熱電路內還可設有漏電保護開關。

電熱水龍頭,包括水龍頭本體及水流控制開關,水龍頭本體內設有加熱腔和電器控制腔,電器控制腔與加熱腔以密封板隔開,電器控制腔內設有加熱電路,加熱腔內設有加熱管,

電熱水龍頭的特點:

1、高檔電鍍時尚豪華:人性化廚衛專用設計造型,經典高雅,突出美感、彰顯非凡。

2、熱水自來隨時隨用:輕松打開,5秒即熱,每天24小時連續不斷,想用就用。

3、冷熱兩用方便快捷:水溫隨您自由調節,水壓噴淋式,龍口出水均衡有力,熱水更方便、 更溫馨。

4、智能溫控超溫保護:復位式和熔斷式雙溫控系統,智能熱感應傳遞溫度控制,有效達到產品使用安全和壽命并減少售后服務。

5、防護開關漏電自控:電流泄漏,0.1秒自動脫扣切斷電源,保護人身更安全。

6、水電隔離安全可靠:獨特的內部結構設計,將水流動空間與電系統裝置堅決分離。

7、高壓密封滴水不漏:直流式內通道,高壓密封裝置,嚴防漏水。

8、高效熱管壽命更長:高品質的加強發熱管,起熱傳熱更快,熱效率達98.8%以上;具有更更抗污、更抗氧化等特點,保護加熱管使用壽命更長。

9、出水即熱節能30%:終端出水即熱,無預熱、無散熱、無耗熱、無保溫四大節能,不浪費每一點電源,總體節能30%;無需排空管道冷水,每次節水2.5-5L。

10、磁化溫水健康使用:100%新鮮熱水,含氧量更高,使用磁化溫水,對人體更健康。

11、機殼阻燃防火,用明火都難以點燃。確保用戶安全使用。

12、有同陶瓷比美的外觀。

13、省電省水 節約開支

電熱水龍頭安全嗎

電熱水龍頭的安全問題,相信這個問題是很多朋友都比較關心的問題。由于電熱水龍頭利用的電能加熱,所以很多朋友都比較擔心的是水龍頭是否會導電,其實現在很多電熱水龍頭的產品都對防止漏電有一個比較好的安全保障。其中例如光瓷技術,光瓷技術采用的特殊材料既能減少普通金屬材料的電損耗,而且更為重要的是對人體的安全起到了重要的保障,光瓷技術不同于普通電熱加熱器,經專家測試,即便暴露在水中,也不回造成漏電事故,還有漏電保護插頭的應用,雙重保護。

電熱水龍頭一般具備的安全保護措施:

1、水電雙層隔離,耐電壓1500V以上——不怕“萬一”的發生;

2、保險公司承擔產品責任保險——使用起來更放心;

3‘主體接地——傳統的也是可靠的保護措施;

4、雙重防干燒設計——確保只對流水加熱;

5、專業的瓷片設計——不怕超高水壓對開關的損害;

6、高靈敏度漏電保護器——用科技保護您的安全。

使用者要注意的地方:

1、首先要肯定產品有沒有3C認證,這個是國家產品質量強制性的認證,如果這個都沒有,安全從何說起?

2、使用時嚴格按照說明書上操作。

3、機器一定要接有效接地線。

4、在家里沒有空氣開關的情況下,建議使用漏電保護插座。

當然,很重要的一點,電熱水龍頭畢竟涉及一些技術上的要求,購買的時候應該選擇一些技術、品牌都比較好的公司的產品,這樣使用起來就更加放心了。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 快更,省心,熱得,安全性,水龍頭,特點,電熱,