如果一味的單調,只會變得死氣沉沉!設計一款獨特的背景墻,不僅美觀,對客廳來說也是至關重要的。你可以按著自己的喜好,布置成清新田園風,也可以布置成歐式風格的背景墻。沒有什么不可以。今天,小編介紹幾款田園風和歐式風的背景墻。
一:歐式背景墻

歐式背景墻

1.電視墻作為居室裝飾的重點之一,在當前的裝修中占據相當的地位,它既是主人心思的流露,也是設計師的心血之作。會讓您的客人無法移開他的視線,讓他感受到仿佛身處風景如畫的大自然。

歐式背景墻

2.手繪,或者是選擇一些時尚的裝飾。總之是一個自己認為最隨意的地方最能表現個性的。電視背景墻上的飾物也是必不可少的,但是對飾物的選擇一定要非常的慎重。
3.噴涂涂刷方便,具有防潮、防霉、可洗、耐熱等效能,有多種色彩選擇;而墻紙、墻布有多種花紋、圖案,更能體現主人的愛好。
二:田園風背景墻

田園風背景墻

1.典雅、精致的淡金色背景墻上被另外打造了一個擱物架,在壁燈的光芒下架上的藝術品與客廳里的其他擺設相映成趣。騰空的白色電視柜增加了空間的層次感。
2.或者畫龍點睛的一幅風景畫,以最原始的狀態點綴在背景墻上。沒有過多的裝飾,但是卻與電視機下方的柜子奇異的協調。畫中的風景充滿濃濃的海洋味道。

田園風背景墻

3.這是間田園味十分濃郁的房間,彩色條紋的的沙發、木制的天花,所以電視背景墻只是用了褶皺來裝飾。墻上掛了兩盞田園風格的壁燈,沒有多余的裝飾,卻也典雅舒適。
4.電視背景墻延續了整個房間的黃色基調,讓人覺得暖洋洋的,很有點慵懶散漫的感覺。電視上方式一塊隔板,下方是用馬賽克做成的擱物架,這些將整個電視包圍在了一個獨立的空間里。
5.菱形的瓷磚拼接成的電視背景墻有著濃郁的奢華的感覺,在田園風格的房間里成了最亮的一筆風景。與地板上的圖案繁復的地毯相互輝映。
6.“海納百川有容乃大”,淡淡的藍色中參雜著些許的白色,給人水乳交融的錯覺。這些就像是海洋的顏色,雖淡卻直達人心,包容博大。旁邊的擱物架上簡單的成列著幾盆綠色的植物。

田園風背景墻

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 背景墻,充滿活力,擁有,單調,拒絕,