中式古典風格的別墅裝修,色調沉穩,易搭配淺色地板。每一件中式家具就像一首老歌,只有細細品味才能悟出一些哲理來。它的獨特魅力能夠吸引很多的視線。選擇恰當的中國元素,能讓居室散發古雅清新的魅力。

中式風格別墅

餐廳是中式古典風格,在布置、線形、色調及家具、陳設的造型等方面,吸取了傳統裝飾“形”、“神”的特征,彰顯傳統氣韻。

中式古典風格

客廳與入戶花園相連,落地門式設計,通風采光俱佳,更可隨時走進花園感受清新氣息

中式古典風格

入戶花園中的觀音像,正對著客廳,靠實向空

中式古典風格

古典的褐色配上方形的帷幔床,整個空間看起來雍容華麗,厚質實木地板和鏤空木墻相得益彰。小清新的女生臥室設計,有一份清爽的居室美感,也有一份浪漫的小情調。溫馨的床品以及柔美的床頭設計能夠充分展現女性內心的柔美。
書房采用傳統中式,從陳設到規劃,從色調到材質,都表現出典靜的特征,花園里排放涼亭,配備著黃色的茶幾,在綠樹襯托中顯得格外愜意。
如果在加上各種燈光的烘托,讓這套中式古典風的別墅受到了很多成功人士的青睞。如果面積足夠寬敞,也可以嘗試這樣的設計哦。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 別墅,裝修,全攻略,大氣,古典,園林,生活,樂享,