現在的生活壓力是越來越大,就單單結婚,買房,都夠大伙忙活的了!更別提還要裝修,購買材料,設計空間等等一系列更加繁瑣的事情。而很多人喜歡在裝修上搭配大理石,想要秀出不一樣的風格。那么今天,小編來為大家介紹大理石的搭配和裝修的全過程。
一,先來了解一下不同的品種:
阿曼米黃
產品特點:紋理自然,柔和多變,層次豐富,立體感強,片片不同而又整體自然。廣闊的空間深層次把握博大基點,將藝術融入生活,讓人不自覺的發出覺悟,一切都是那么瀟灑自然,逍遙大氣。
適用場所:星級酒店大堂、高端會所、私墅空間、特色形象店等。
了解更多:安華阿曼米黃瓷磚評測
帝璽玉
設計靈感:設計靈感來源于中國古代天然玉石“玉璽”,晶瑩剔透,光潔細膩,玉質潤澤,顏色天然唯美,玉石肌理通透變化,是自然時尚主義的首選極品。
產品特點:晶瑩通透,光潔細膩,玲瓏剔透,以翩然優雅之姿,玉石的通透與質感仍是可遇不可求之極品,帝璽玉的剔透與紛繁變化、讓空間尊享最高境界的高貴與奢享。
適用范圍:酒店大堂、高級寫字樓,酒吧、咖啡廳、豪華客廳等。

大理石

二,大理石的風格特點:
淳厚樸素的自然之風
原色原味的家居裝扮,選擇了與墻面相同的土地色,一下將客廳的風格定義為干凈、簡潔,質樸中見摩登風范。原色家居style顯現出歲月的痕跡,滄桑而真實,古色古味更讓淳厚樸素的自然之風呼之欲出。
時光痕跡與藝術氣息
客廳總是需要通透明亮的光線和舒適的座椅,再加上幾本書或一株安靜的植物,還有那不甘寂寞的墻面。略顯復古的安華大理石瓷磚赤壁、極具文藝范的藝術畫混搭在一起,碰撞出不一樣的藝術氣息。
空間的實用派裝飾
有些童趣的爐火,接底色的窗簾可以隨意擺放,透出現代都市人享樂自由的風格,同時增加了空間的層次感。晶瑩剔透的裝飾空間,安華大理石瓷磚拉菲米黃的純歐美范布局,時尚、高端卻又非常實用,非常適用于任何人。
混搭粗獷與靈動
打破傳統,將不規則形狀的各類裝飾掛在墻上,成為整個房間的焦點,深淺不一的安華大理石瓷磚意大利木紋,帶來原始與粗獷的感覺。雕塑及造型獨特的沙發則呈現出自然的趣味,曲線靈動的空間,與墻飾形成鮮明、有趣的風格混搭

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 瓷磚,全攻略,裝修,復古,秀出,魅力,