旋轉拖把之所以受歡迎是因為它運用了人體工學的原理,只需要輕輕用力,就可以輕松脫水,而且旋轉拖把具有很強的吸水性,旋轉拖把怎么用呢?旋轉拖把的使用方法有哪些?下面小編來向你介紹!

旋轉拖把怎么用 旋轉拖把使用方法

旋轉拖把使用方便,輕巧靈活, 旋轉拖把怎么用,隨著這種拖把的設計技術的不斷改進,從而使用壽命也大大的增加了。它的主要作用就是運用了離心力的原理進行脫水,

目前旋轉拖把按脫水的方法分為三類:按壓式、腳踩式、電動式 其中,按壓式價格最便宜,腳踩式適中,電動式價格最貴。不過他們的使用方法都是差不多的,一起來看一下。

1、安裝旋轉拖把

首先將旋轉拖把的面板平整的放在地上,然后將拖把盤和拖把頭對準,垂直狀態按下去, 旋轉拖把怎么用,然后最好是能用腳輕輕踩下拖把盤,當聽到咔嚓一聲響的時候,即可完成組合。

2、旋轉拖把使用技巧

在使用旋轉拖把打掃房間時可以自行調整角度,45度,90度,180度等,旋轉拖把使用方法,這樣的話可以輕松清除死角的東西。旋轉拖把就是有這樣的優勢,而不同的拖把桿不可以隨意旋轉,可能會造成家居中很多東西清洗不到位的情況。

3、更新布條

旋轉拖把使用過一段時間之后,布條可能會出現磨碎的情況,所以要注意及時更新布條,怎樣更換呢,用腳踩住上圓盤邊緣的布條,旋轉拖把使用方法,方向要注意,一定要與螺絲的方向相同,然后緊握住拖把朝身體反方向推動,就可以讓圓盤和布盤分離了。

旋轉拖把

4、旋轉拖把脫水

我們都知道旋轉拖把的脫水原理,和洗衣機脫水原理很像,都是采用了離心力的原理進行的。在脫水的時候,用腳上下輕踩踏板就可以迅速脫水,比較安全,這樣的過程還可以去污洗凈。脫水的干燥程度可以自己調節了,就是時間長短的問題,布條的干濕度控制也比較重要,這些會影響到拖把的使用壽命。

要在脫水的時候,請您要嚴格的將單手輕握滑套以固定握把,同時可以有效的保護雙手防滑、防磨的作用,同時在使用時,就會很好的將滑套移至把手頂端避免上下滾動。

要知道整個布條清潔是,很好的握把直上直下移動,可均勻洗凈,旋轉拖把使用方法,只要是在脫水時,請將拖把頭水平放入,把手須直立向下投入后即可,輕握把手即可,注意把手請勿傾斜程度。

5、對于拖把頭上吸附毛發

吸附毛發的原理是靜電吸附的原理,拖把頭在干爽的情況下吸附毛發效果是最好的,您可以多買幾個拖把頭,或者是桿子,分開使用更方便。小竅門:干燥的拖把頭處于旋轉狀態下吸附毛發效果最好。

總結:旋轉拖的使用其實也是很簡單的,它就是一個清潔用品,我們的生活中經常用到,使用的多了,自然會有一些技巧在里面,按照正規方法使用可以減少磨損,增加旋轉拖把的使用壽命。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 脫水,超,輕松,水性,吸,拖把,強勁,旋轉,