面對現在高昂的房價對買房者來說已經很不容易了,所以大家都希望在裝修的時候能夠節約點,裝修如何省錢這也是很多人比較感興趣的問題。裝修省錢要合理不要偷工減料,這樣會帶來很多的裝修隱患,合理科學的實施裝修省錢小技巧,下面小編就重點跟大家講解下裝修省錢十大妙招。

一、設計師的設計費。

我一直贊成要好的收費的設計師,不過如果預算不足,我想這塊可以省了,自己多費費心了。(ps:富恒裝飾免收設計費用)

二、買主材時,一定要多跑幾家建材超市,同樣的產品多問幾家不同的代理商,如果要更便宜,可以到建材市場去買,但售后服務可能沒有建材超市那么及時。墻紙類。預算都不足,還要墻紙干什么嘛?把墻漆調點色就可以。在好的墻紙長期看都沒有中檔的漆環保。

三、家里的造型:造型是非常非常貴的,多改動一些多造點型少則幾千,多則幾萬就上去了,你說房子很大,別墅啊,躍層啊點都不造型實在太單調,而房子比較小,本來空間感就不足,這點來點造型,那點來點,不一定整體效果好,在加上預算不足,不如多從色彩搭配和擺件上想辦法。

四、在選擇材料的時候一定要選擇適當的材料,適合自己的才是最好的。不要一味的追求新潮上檔次,也不要堆砌太多的裝飾材料墻面盡量簡潔一點,不要過多的裝飾反而顯得大氣清新,還能省錢。另外,在選擇材料的時候,也可以去相關的建材團購網站。

五、有些背景墻的地方可以自己動手DIY,例如可以弄個照片墻啊(把出去游玩的照片弄個相框擺放在墻面上,還是挺不錯的。)

六、層高矮的話,可以使用石膏角線代替吊頂,既劃算,又美觀。

七、電視背景墻可以直接刷漆,或者找一個噴繪的噴個圖案,也或許可以直接貼墻紙,也是家里不可多得的一道風景哦,~~

八、像臥室里面就不用搞什么造型,軟包了,(時間長了有可能自己都會覺得看厭了)直接房間一個大衣柜,一個書桌,一個電視柜就ok了。

九、現場木工做柜子可真是一筆很大的開銷,可以選擇買合適的家具,即可反復利用,又可活動。這樣也減少了對資源的消耗。

十、買大型家電的時候,最好在“五一”或“十一”那時候買,活動力度大呀,!而且可以得到實惠。

砍價方法

砍價常識

第一、起早趕晚砍價法。

在購買裝修建材的時候,最好不要趕在周末或節假日到建材市場去,因為這時候的客流比平常多許多,商家是不會花費太多的時間來與你討價還價的。如果想有充足的時間砍價,最好是趕在早上商家剛開門和晚上商家快關門的時段。剛開門時,顧客比較少,商家都比較有耐心和你商討價格,而且許多商家也都希望早點做成生意。快要關門時,也基本沒有什么顧客了,而你的出現無疑會激起商家“再做最后一筆買賣”的想法,只要稍有利潤,商家都愿意賣貨,畢竟“多賣一點就多賺一點”。

第二、一刀見血砍價法。

當經銷商報出價格后,你可以狠狠地砍一刀,要盡量說出連自己都不太相信能成功的價格,此時的經銷商通常會大呼自己沒錢賺。而你所要做的就是始終用充滿信任的眼光看著對方,眼睛中要流露出這樣的意思:“賣了就賺錢,只是賺多賺少的問題,大不了在我這少賺點,況且,有生意總比沒生意好”。這個時候,如果對方依然不肯按你的價格出售,那你不妨把價格稍微抬一點,然后誠懇地說:“你看,我都讓步了,如果行的話我馬上付款。”相信對方會慎重考慮的。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 一刀見血,砍價,法,獨門,教你,帝,支招,省錢,