1、前置過濾器

前置過濾器一般安裝在管道的前端,所以以“前置”二字來命名;而“過濾”,則指的是這類設備的工作濾芯為不銹鋼濾網。通常為“T”型結構,上面的“一橫”的位置左右兩端分別為進出水口,下面的“一豎”位置為機身和內部的筒形過濾網,最下端則為排污口,靠一個閥門來控制開啟和關閉。

濾網的精度范圍根據不同品牌和型號從5-300微米不等。主要的去除管道所產生的沉淀雜質和細菌、微生物殘骸、鐵銹、沙泥等大于5微米以上的顆粒雜質,避免人體及肌膚受到傷害;并且對下游管道、凈水器、熱水器、洗衣機、高檔的龍頭、花潵起到積極的保護作用,前置過濾器還可以添加“鹽酸復磷”阻垢濾芯對太陽能、開水器起到阻垢的作用。要注意的是,使用前置過濾器凈化后的水并不能直接飲用。

前置過濾器十大品牌:美國3M、德國霍尼韋爾、德國恩美特Enmet、德國漢斯希爾、愛惠浦、復旦申花水管家、康麗根、百諾肯、世保康、濱特爾

2、凈水器

超濾膜凈水器:超濾膜凈水器是以超濾膜為主、其它濾芯如活性炭(不包括能量濾芯)為輔來實現對自來水的凈化,除了可以有效過濾水中的泥沙、鐵銹、石棉纖維和其他氧化物、硫化物微粒外,還能去除寄生性原生動物細胞如賈第蟲、內阿米巴蟲、隱孢子蟲以及霉菌、土腥味和泥濘味道。超濾膜凈水器可以使水的純凈度更高,但仍無法達到直接飲用。

超濾膜凈水器十大品牌:美國3M、愛惠浦、世保康、康麗根、英國道爾頓、德國漢斯希爾、霍尼韋爾、百諾肯、英國丹頓、復旦申花水管家

紫外線凈水器:紫外線凈水儀,是通過內置紫外燈發生中心輻射波長為253.7nm的短波紫外線對流經反應室的水體進行殺菌消毒,從而解決飲用水細菌指標的超標問題,使被細菌污染的水質達到并超過國家飲用水相關衛生標準。經過紫外線殺菌的水一般還是不能直接飲用的。

紫外線凈水器知名品牌:復旦申花水管家、美國3M

3、軟水機

軟水機主要是通過離子交換樹脂去除水中的鈣、鎂離子,降低水質硬度。軟水與自來水相比,有極明顯的口感和手感,軟水含氧量高,硬度低,可有效防止結石病,減輕心、腎負擔,有益健康。經軟水機凈化的水并不能直接飲用。

軟水機十大品牌:美國濱特爾、德國漢斯希爾、百諾肯、復旦申花水管家、美國3M、怡口、康麗根、通用電氣、德國恩美特Enmet、德國世保康

4、純水機

純水機是一種通過目前國際流行的反滲透等辦法,對原水進行過濾處理(物理法)后不添加任何化合物而生產出的純水。經過純水機凈化的水可以直接飲用,這也是市面上所有凈水設備中唯一一種可以產生直飲水的凈水機器。

純水機知名品牌:美國3M、霍尼韋爾、康麗根、恩美特Enmet、濱特爾、熊津豪威

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 原理,工作,凈水器,家用,專家解答,