窗簾朝向的秘密以及不同房間的適用

朝向東邊的窗子在早晨能迅速聚集大量光線,氣溫由夜間的涼爽迅速地轉為白天的炎熱,熱能也會通過窗戶金屬邊框迅速擴散開來。所以可以選擇具有柔和質感的百葉簾和垂直簾,它們具有紗一樣的質感,并能通過淡雅的色調調和耀眼的光線。

不是簡單的圖案可以表述的簡潔凝練,滌棉印花質地,這款塔羅魔方窗簾帶您沖破原有的欣賞角度,不論你是在春天里,抑或是蟬鳴夏季里,清新的感覺,會讓你如拾悠悠春風。生活家居,需要的是一種可以釋放生活中的不快樂,體驗舒適生活。

窗簾朝向的秘密以及不同房間的適用

夕陽西下雖然很美,但也是一天中溫度最高的時候,強烈的陽光會損傷家具表面的色彩和光澤,布料也容易褪色,所以西向的居室在窗簾選擇上一定要選用能將光源擴散或阻隔紫外線的窗簾,以保護家里的家具、地板和布藝飾品。因此,百葉簾、風琴簾木簾和經過特殊處理的布藝窗簾(如在背面加一層防紫外線的面料)都是不錯的選擇。

經典的圖案的磨毛印花布,百搭的風格適合各種居室。經過特殊處理,耐磨遮光,對阻隔紫外線有很好的效果。

窗簾朝向的秘密以及不同房間的適用

在窗簾的選擇上,不同的房間也有不同的適用窗簾。

客廳:

客廳是用于會友待客的重要場所,廳內的布置表示著熱情的主人對客人的友好之情,選擇一款質地豪華、造型精美的落地式布藝窗簾會讓你的客廳更顯大方、氣派。

臥室:

可視窗戶的形狀來選擇。落地窗:采用布藝和窗紗能讓你的臥室更加溫馨。如感覺遮光度不夠好加一層遮光布即可。半窗:選擇簡約明快的窗飾類產品會讓你的房間充滿現代氣息。其款式及色彩的選擇范圍較大,功能也比較全面,可遮光、隔熱、隔音、防塵等等,其中“日夜簾”“百折簾”或“鋁合金百葉簾”都是臥室的最佳拍檔。

兒童房:

可用簡單美觀的卡通圖形卷簾或具有個性色彩的單色卷簾來增加房間的童趣。

書房、和室、健身房:

以天然竹木為原材料的“竹簾”、“木百葉簾”是這類房間的首選,你可根據房間的裝修風格及總體色彩選擇配套產品,使房間看起來更加和諧統一,其簡潔明快的造型可使人身輕氣爽、頭腦清靜。書房中也可采用帶辦公氣息的“卷簾”、“垂直簾”。

廚房、衛生間:

這種特殊場合里的窗簾受到一定的局限性,它必須具有防腐、防水、遮擋視線、易清洗的功能,那么“鎂鋁合金百葉簾”就是你最佳的選擇了。許多人不習慣在廚房使用窗簾,其實,高檔裝修的廚房使用窗飾產品,除起功能性作用外,更能體現主人的品位與裝修檔次。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 房間,適用,不同,以及,朝向,秘密,窗簾,